Салат с мясом

Вообще, трагедия, варю мясо, чтоб какой-нибудь салатик сделать и обнаруживаю, что исчезла папка со ВСЕМИ рецептами, так расстроилась, что аж вспомнить ни чего не могу, у Скрипкиной почти везде курица, ю-маме в поиске тоже найти не могу. Когда-то была замечательная тема, про салаты, и там было много именно мясных (не куриных), дайте плиз ссылку или рецептиками поделитесь, пожаааааааааааалуйста!!! :(

Мне нравится
Мясо, фасоль консервированная, сыр, помидоры, пекинская капуста, майонез, сухарики.

Картошка, говядина, лук репчатый, чернослив, свекла вареная, майонез. Всё выкладывается слоями.

Не [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]эта[/a] темка случайно!

Вот такой салат очень нравится: вареное мясо, маринованый лук,картошка,яйцо,сыр.Все слои промазываем майонезом ;)

в гостях ела салат Обжорка - вареное мясо, обжаренные лук и морковь, соленый огурец, заправлено майонезом
вкусно, но мне кажется такой салатик зимой хорошо готовить :)

Хомячок)))
Хомячок)))

Она самая!!!! Спасибо огромное!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :y_0017:

Всем огромное спасибо, за участие!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Продолжайте пожалуйста радовать вкусными рецептиками!!! :y_0022:

Листья салата, мясо отварное-тушеное, сыр, сухарики и зерна граната... Подавали, сбрызнув бальзамическим уксусом - но по-моему, можно было обойтись и без.

Можно обычный оливье сделать, мясо вместо колбасы! Или окрошку с мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы