Redmond RMC-M4504 Где купить?

Девочки может кто подскажет, в традиционных или интернет-магазинах :)
http://chudoposudka.ru- здесь нет в наличии
reg.e5.ru - от суда не перезванивают
В других и-нет магазинах тоже указано "нет в наличии" :(

Ловите на е96, позавчера подруге 2 шт привезли по 4700

multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/

мы здесь заказывали доставка бесплатная от 3т.р., пришла быстро

я на е96 цапнула пару дней назад

mishenka

Там видимо тоже закончились, именно под этой моделью нет кнопки "купить" %)
Написано "Доступно к доставке только по Москве."Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:02

У на с в Питере эти мульти в полный рост в каждом магазине. Видно на редмонд сейчас мода пошла. У меня у самой такая, сейчас и свекрови купила на д. рождения в подарок , только попроще модель. Приезжайте к нам за мултьтей. :)

Филькина_жена

У меня был Рэдмонд - сдох, час вот все пытаюсь в Питер отправить за Оорсоном, никак не могу дождаться!

Вчера купила за 3660 на Шоп66.ру

Лютиция

И вчера не было в наличии и сегодня :( До сир пор без мульти :( , заказала конецчно в Москве, но привезут не раньше черверга :(

В чем прелесть конкретно этой мультиварки? Уже всю голову сломала-не могу выбрать.. :)

Земляника
В чем прелесть конкретно этой мультиварки? Уже всю голову сломала-не могу выбрать..

Для меня прелесть в том, что она мультиварка-скороварка. Плюс у нее на панели управления обычные кнопки, а не сенсорные. Обычные вроде надежнее. ;)

на [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/6467921/]Озоне[/a] есть за 4490. Такая?

Земляника
В чем прелесть конкретно этой мультиварки?

тем что по телику рекламируют на половине каналов

заказала на Озоне через пункт выдачи возле дома. 4490 + 160 р. жду))) :P

Дождалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы