Мульварка-скороварка

Хотела купить мультиварку-скороварку, и не уверена нужна ли мне опция - Скороварка
Подскажите, счастливые обладатели такого чуда, часто ли пользуетесь режимом скороварки, и в каких случаях. :)

Letani
часто ли пользуетесь режимом скороварки, и в каких случаях

часто
сегодня сварила с утра дочке кашу в режиме скороварка
потом сварила овощи на винегрет в режиме скороварка
и наконец, потушила свинину за 20 минут в режиме скороварка
и это только сегодня ;)

Скороварка чудная функция
где вы еще сварите студень за полтора часа

а про какую конкретно модель речь идет?:)

Мурлик

У меня ARC

У меня юнит я обладательница оной меньше недели и вот ей богу я понятия не имею как я без неё жила,У меня 1030 функция скороварка и отложенный старт есть подогрев есть,стоит че-то 2700 ,я вообще довольна,вчера сделала печёночное суфле за 13 минут,в духовке примерно 40-50 минут,рис 7 минут,курица 10 минут-обожаю её)))Хочу ещё 2 запасные чаши.может кто знает где раздобыть.Да кстати думала будет огромная у меня на 6 литров.ничего подобного,чаша чуть больше моей кастрюли на 3 литра,нормальная такая чаша.

Только как скороваркои и пользуюсь у меня Редмонд

kvetek

JuliaFisher

Южаночка

Зверь Бурундук

Девочки, а напишите какие у Вас модели? ;)

Letani
Девочки, а напишите какие у Вас модели?

да!

хозяика

подскажите, какая у вас модель? 4504? :)

хозяика

Смотрела Redmond RMC-M4504, наткнулась на ю-маме на отзывы, что у некоторых каша убегает, что-то такое писали

Еще, в ней всего 5 программ, по сравнению с другими кажется так мааало...

Такой Redmond RMC-M20 кто-нибудь владеет?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 11:45

Южаночка
а то что 5 программ-так на режиме суп можно и суп варить и запеканки делать, и овощи обжарить и выпечку

А Вы сами до этого дошли или это где-то написано? :)

редмонд 4504 у меня

Letani
А Вы сами до этого дошли или это где-то написано?

а я форум Мультиварка.ру почитала, чтобы самой велосипед не изобретать....хотя иногда всё-таки экспериментирую

Letani
Девочки, а напишите какие у Вас модели?

У меня ARC на 5 литров
крышка полностю съемная и разборная

Южаночка
а как без нее-то ??? Это как раз и нужно больше всего !!! Или вы хотите 2 часа суп варить ? А в скороварке 15 минут

++++

Южаночка
У меня редмонд4504,ничего ни разу не убегало, а то что 5 программ-так на режиме суп можно и суп варить и запеканки делать, и овощи обжарить и выпечку,так что все прекрасно

++++

Letani
А Вы сами до этого дошли или это где-то написано?

Есть хороший сайт мультиварка. ру, там есть и обсуждения и рецепты и много чего, я там зарегистрировалась, все непонятно у девочек спрашиваю

MoneyPenny

да редмонд4504

мамаПружинки
мамаПружинки

Плюсанусь к вопросу про запасную чашу для юнита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы