Мультиварка. Как выбрать? Глаза разбежались :(

Вроде так много написано про мультиварки, но как же ее выбрать???
Может конкретно, какая у вас все ли нравиться или нет?
Хочу мультиварку-скороварку Большую (5 литров самую большую видела).
Помогите с выбором %)

АрктикА
большая семья? почему 5?

Бонально - не люблю часто готовить, чтобы на пару дней хватало

мне муж купил вот такую. классная вещь! на 4,5 лСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 18:39

Вера2011
мне муж купил вот такую.

АрктикА

Вы такую же смотрите?

у нас мультиварка Поларис на 5 л. готовит все что хочешь - хоть кашу, хоть суп, хоть пиццу.
если честно покупали на пробу и взяли модель недорогую, мол если не подойдет так хоть денег не жалко - ничего подобного, больше года пользуемся, плиту почти не включаем. хорошая машина, хотя цена у нее намного ниже чем у раскрученных моделей других марок.
минусов для себя никаких не вижу, одни плюсы - закинул продукты и ушел, не надо над плитой стоять. мясо в ней очень вкусное получается, выпечка нежная и воздушная. все вареное-тушеное, смело можно ребенку давать.

В понедельник купила Бинатон 5л, мультварка-скороварка, все отлично, рада абсолютно, готовила суп, каши, рагу!

мама
минусов для себя никаких не вижу, одни плюсы - закинул продукты и ушел, не надо над плитой стоять. мясо в ней очень вкусное получается, выпечка нежная и воздушная. все вареное-тушеное, смело можно ребенку давать.

именно так же. все. но панасоник брал за 5 т.р. в юрониксе на металлургов

Берите Cuckoo HE1054F ни секунды не пожалеете. Сейчас вот в другом городе живу временно, дак ее с собой утащила. Люблю ее.

если финансы позволят, берите кукушку само собой.
а если нет то по мощости смотрите :) поболее что бы было

АрктикА
обе примерно за 4500. еще не разобралась, чем отличаются они

различаются объемом одна как на вашей картинке 4.5л а вторая синенькая 2.5л.Кнопки под пленкой лучше протираются и плюс грязь,жир не забиваются в щели ;)

Если есть модель с отключаемой функцией подогрева - берите такую. На подогреве может подгорать, если очень долго...

Спасибо девочки, но видимо придется еще самой поизучать %)

Вот еще круглые как панасоник а есть прямоуголье как таже кукушка, это кому как нравиться или есть принципиальные отличия именно из-за формы???

Больше года использую Супра 4511. Функции все те же, что и у панасоник.
Плюсы перед остальными мультиварками:

• демократичная цена
  • съёмная внутренняя крышка. Владельцам панасов приходится как-то хитрить, чтобы крышку изнутри помыть. Они мультю в пакет заворачивают, чтобы не намочить, переворачивают и моют на весу. У супры внутренняя поверхность крышки просто отстёгивается и моется.

На подогреве ничего не пригорает, оставляла на часы.
Да, первая мультя была Полярис - отвратительно. Большая мощность, всё в ней пригорало. Для выпечки вообще было использовать невозможно, снаружи пригорало, внутри тесто сырое. После двух недель использования сдала в магазин.

Uбаба
После двух недель использования сдала в магазин.

Вот у меня вопрос возник, можно - да сдавать в теч. 14 дн?

Uбаба
На подогреве ничего не пригорает, оставляла на часы.

У меня редмонд - молочная каша может на подогреве и подгореть. Да и мне стремно как-то полдня ее греть без присмотра. Почему не могут сделать, чтоб как стиралка - отработала и отключилась?

vredina
отработала и отключилась

Я думала они так и делают :=-O:

Почитала отзывы про Кукушку - одни пятерки, для меня она безупречна - ничего не засоряется, но функция подогрева действительно не отключается, хотя можно поставить на минимум температуру подогрева

мама
у нас мультиварка Поларис на 5 л

С цветочками?

Панасоник кстати не скороварка

Letani
сдавать в теч. 14 дн?

Не факт, закон смотреть надо, недавно изменили перечень технически сложных товаров.

Меня стращали тем, что не примут, т.к. это технически сложный товар. К счастью, я нашла к чему придраться (инструкция была просто неверно написана - это я уже позже поняла) и сдала как заводской брак.

У меня мультя-скороварка ARC. На 5 литров. ИМейте в виду, чтоб заявленный объём у всех мультей больше фактического - полезного примерно на литр. Мульт очень удобная и простая. Готовит быстро молочная каша 20 мин. ( там можно выставлять и меньше, и больше), курица 12 мин., холодец 1 час, мясо 25 мин., много готовых функций. Тоже тщательно выбирала. Панаса не хотела, т.к. там переплата за бренд однозначно есть. потом отзывы по хлипкому покрытию чаши насторожили. У моей мульти есть 3 разновидности дополнительной чаши, в т.ч. с керамикой.

И стоит 4,5 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы