А у Вас есть ветчинница?

Есть у вас[a url=beloboka.ru/beloboka/index.php]Ветчинница[/a] ? не дорого ли 600 руб за такое? или както можно заменить? И кто, то в ней готовит? и кроме мяса, еще что то можно?

Maro
или както можно заменить?

конечно)))) В Ю-вкуснятине есть прекрасный рецепт домашней ветчины, мною лично испробованный. И без этой сложной штуки.
Загляните ;)

Maro
А у Вас есть ветчинница?

есть :)

Maro
готовит?

готовлю :)

Maro
не дорого ли 600 руб за такое?

нет, зато удобно

irina_A
нет, зато удобно

а еще что можно готовить?

Морозко
нет, зато удобно

ага, нашла уже, все перечитала)) вопрос с ужином решила

Maro
а еще что можно готовить?

можно мясной фарш, можно рыбный закладывать ...

irina_A
ожно мясной фарш, можно рыбный закладывать ...

не, это все мясо, я имею в виду- не мясное можно - из овощей, фруктов?

Maro
из овощей, фруктов?

а вы сами подумайте, какие овощи-фрукты?! Под давлением и при высокой температуре все ваши овощи в энтой Бело...ке растекутся в жижу.

Maro
из овощей, фруктов?

%) :=-O: нет, конечно

У меня есть,и я жалею, что купила. Конструкция неудачная, гнётся. И края осень острые, легко порезаться при натягивании пружин.

бизон
а вы сами подумайте, какие овощи-фрукты?! Под давлением и при высокой температуре все ваши овощи в энтой Бело...ке растекутся в жижу.
цити

irina_A
нет, конечно

чето ну, не подумала

Максима-сима-сима
У меня есть,и я жалею, что купила. Конструкция неудачная, гнётся. И края осень острые, легко порезаться при натягивании пружин.

ясно. Вот хорошо юмама есть, а то чуть под давлением толпы не купила Сок то все равно через день-2 покупаем, а ветчину то раз в месяц сделаю и то хорошо)))

Maro
а ветчину то раз в месяц сделаю и то хорошо)))

можно и колбаску из фарша делать :)

Морозко

Я по этому рецепту делаю ветчину частенько.
Но использую не тетрапаки, а обычные мешки для запекания.
Не рукав, а именно мешки. Туда фарш, завязываю одним узлом и в кастрюлю.
Всегда получается почти ровная колбаска :)

Ветчинница - ИМХО не настолько необходимая вещь, чтобы занимать драгоценное место на кухне :)

Подниму тему, нужная вещь или нет? У кого есть, часто пользуетесь?

Есть.покупала на сз. Один раз повозилась и забила.так и стоит бесхозная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы