Духовой шкаф с СВЧ Samsung FQ 159 STR - кто использовал?

В инете есть отзывы, что горячий воздух который выходит снизу плавит нижние фасады. Подскажите кто использовал- это реально так?
И я смотрю многие чтобы устранить сей недостаток, делают снизу шкафа какую-то металлическую планку - где она берётся? В магазах бытовой техники?

Аналоги Бош и Электролюкс за 40 тыр покупать - денег жабно, отдельно СВЧ+ отдельно духовой шкаф - места на кухне жабно....

Подскажите а где насмотрели такую модель тоже надо но покупать за 40тр жаба давит.

У моих детей Сименс.Они очень довольны и ничего не греется снизу.А по стоимости где то около 25 тыс.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 09:36

хозяика
а где насмотрели такую модель тоже надо

Так в и-нет магазинах есть. Мы то ли в е96, то ли в "Норде24" купили. Пока ничего не готовили - не знаю, плавит ли. Послушаю. У ТафинЕ, кстати, такая же модель. )) Может быть, заглянет в тему - выскажется.

у меня есть именно этот самсунг. Воздух горячий снизу есть, но ничего, тьфу-тьфу, не плавит. Фасады МДФ глянцевые. В эксплуатации около 2 лет

аноним
Воздух горячий снизу есть

При режиме духовки, да?

И ещё, как-то непонятно, если я хочу сделать шкаф-колонну, в который встроить снизу холодильник (122) а над ним либо духовка+свч либо просто свч, то какой он должен быть ширины? 60? %) холодильники встраиваемые почему-то все шириной 54 с копейками, нипанятнаааа...

OLsha

а точнее не подскажите ;) а то к началу августа уже кухня будет готова надо присматривать почитать отзывы.

Вечером позвоню детям,попрошу сказать,напишу.

Вот,узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы