про еду на работу

А что вы берете кушать на работу?
Нам раньше давали талоны со скидкой на ланч, выходило рублей по 50-70, сейчас от этого отказались и встала перед вопросом - а что приготовить на работу? Дело в том, что с мужем только завтракаем и ужинаем дома, а то, что готовлю на ужин, потом и на обед брать неохота :( Поэтому буду рада вашим рецептам чего-нибудь быстрого, что можно соорудить минут за 20, сложить в контейнер и вперед работать. Если это окажется еще и бюджетно, то здорово :)

аноним
Поэтому буду рада вашим рецептам чего-нибудь быстрого, что можно соорудить минут за 20,

беру с собой на работу нормальную еду, - первое или второе, - к-рую надо готовить не 20 минут. А за 20 минут только сэндвич сварганить можно. Но , ИМХО, это не здоровая еда.

Я тоже мужу на работу даю нормальную еду, которую едим дома. На работе в микроволновке разогревает и ест.

бизон
А за 20 минут только сэндвич сварганить можно. Но , ИМХО, это не здоровая еда.

да я тоже против бутербродов. но все же успеваю за 20 минут приготовить что-то типа риса с овощами+закинуть сосиски или отваренное заранее мясо. вот уже 2 недели так питаюсь на работе хочется разнообразия, а фантазии на просто+быстро не хватает.

Рут (белый дракон)
Я тоже мужу на работу даю нормальную еду, которую едим дома. На работе в микроволновке разогревает и ест.

я тоже хочу нормальную. а вы даете тоже что и дома едите? или специально готовите?

аноним
а вы даете тоже что и дома едите? или специально готовите?

Нет, специально не готовлю. Готовлю первое, второе, салат. Если муж берёт с собой суп, то вечером ест второе и наоборот. Могу ещё блинов-оладий положить, если есть.

Рут (белый дракон)
Готовлю первое, второе, салат

блин, настолько меня не хватит вечером я вообще привыкла всё на 1 раз готовить. маленькими порциями. наверное так и придется мясо с овощными смесями употреблять. хотя за

Рут (белый дракон)
блинов-оладий положить, если есть. спасибо!
На завтрак блинчики пожарю, а на работу в них что-нибудь заверну

бизон
А за 20 минут только сэндвич сварганить можно.

я за 20 минут и суп могу сварить ;)
салат из свежих овощей
если подумать, то можно еще чего-нить придумать на 20 минут :)
отдельно на работу не готовлю обычно. что осталось от ужина, то и берем.
а вообще, у меня утром больше 20 минут времени. если что-то просто закинуть вариться, то за час это что-то легко сварится.
у меня частенько возникает необходимость утром сварить сыну что-то на обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы