Владелицы Редмонд 4504, пожалуйста загляните.

Мой Редмонд 4504 сломался похоже? На обжаривании датчик Heat сначала загорается потом сам по себе гаснет. Соответственно и чаша не греет и не обжаривает. Затем закрываю крышку, клапан на SEAL но режим скороварки не включается. Подходит программа к концу, на табло заканчивается время -и тут включается набор давления. Что это?
Или другая странность... Начало то же но скороварка в конце не включается. Отключаю от сети, включаю заново и ставлю программу суп. Через раз-запускается. Пора в сервизный нести? Или я что то не так делаю?

В сервисный я думаю
Свою тоже понесу, потому что на режиме суп она не отключается будет варить пока все не выкипит , так же и на
Тушении :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:26

Нельзя без присмотра оставлять... Я вот тоже вынуждена сидеть и караулить чтоб из сети отключить

Девочки,извините ,что вмешиваюсь,у меня у одной каши молочные выбегают из скороварки -мультиварки Редмонд?

нет у меня тоже как не пробовала все равно убегает но мне в принципе по барабану каши главное быстро мясо приготовить а кашу на плите сварю

один раз попробывала и перестала варить ,но супы то не выбегают почему-то %)

У меня ничего не выбегает :)

тоже ничего не выбегает
а вы сколько каши варите?
я на 1 мультистакан крупы
ну и на "мультиварке" советуют при варке молочной каши смазать стенки чаши где-то посередине сливочным маслом

Любопытная Варвара
Свою тоже понесу, потому что на режиме суп она не отключается будет варить пока все не выкипит , так же и на
Тушении :( :( :(

а таймер запускается? или просто греет?

рис вместо 6 минут ставлю 10мин.спасибо за советы учту. ;)

margo1
рис вместо 6 минут ставлю 10мин.

я кашу рисовую варю 15 минут в режиме рис с закрытым клапаном

а я с открытым как в книжке сказано

margo1
а я с открытым как в книжке сказано

ой,точно seal.всем спасибо за помощь. :)

ой, а можно я присоседюсь с вопросом?
выбираю мультю, остановилась на редмонде 4504.
вот у вас такая, не жалеете о выборе?
всем устраивает?

Южаночка
как я жила без тебя все эти годы ?

без мульти?
меня-то интересует аспект "без именно этой конкретной мульти"))

Южаночка

спс за отзыв!

жду еще мнения))

Южаночка
классная вещь, покупайте - не пожалеете

верю.
алчу
только их чот в екб нету, разобрали такое счастье ))

заказывала здесь chudoposudka.ru/multivarka-redmond-rmc-m4504.html

хозяика

спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы