Объем мультиварки, объясните?

Не знаю какую мультиварку выбрать. Одна 5л, другая3л, нас 4 человека в семье, буду варить суп или кашу в 5л, там все по стенкам размажется или где-то на дне будет каша лежать. Еще, которая на 5л, скороварка, нужна ли эта функция реально, разница в цене 3 тыс, помогите разобраться, пожалуйста!

Нас в семье трое, мультя объемом 5 литров. Сначала думала что большая, а нет, нормально, например рагу овощное с мясом приготовила - на 2 дня, по стенкам ничего не размазано. А если что-то для гостей приготвить, плов, например, уже 3 литра мало будет.

МаМа в КвАдРаТе
нас 4 человека в семье

Даже сомнений на этот счет не было - конечно на 5 литров.

Нас трое. Мультиварка 5 литров. Если мясо тушить, рагу, плов, суп (готовила в ней когда ремонт на кухне был), то объем самое то. А вот кашу у нас в семье едят только двое))) Для каши объем большой, до сих пор не могу приноровится - лишнее остается.

а какой марки посоветуете купить???

Нас четверо.Мультя 5 -литровая.Фирма Редмонд.Вполне устраивает.Тема была не так давно про мультиварки. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php] Вот тут.[/a]
Ой она прошлогодняя. Но все равно почитайте!Там много чего!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:51

у меня Панасоник. Полный восторг!!! 2,5 литра, но нам мало семья из 4 человек, двое мелких детей

Я приобрела недавно Редмонд 5 л скороварку.
Хотела именно скороварку, тк. скоро появится второй ребенок, я работаю, сварить что-то мне лень
Теперь балдею - положила в нее молоко, рис и поставила на таймер и ушла занимтаься своими делами - через 15 минут у меня каша готовая,
А сама не умею варить рисовую кашу на плите.
Только нужно еще освоить отложенный старт - это на будущее

И рецепты каш не кажется в книге рецептов косячные.
По их рецептам у меня получается ОЧЕНЬ густая каша.

Jane L
По их рецептам у меня получается ОЧЕНЬ густая каша.

Точно!Тож заметила.Наливаю молока больше,если каши надо побольше.Или кладу меньше крупы.Я где то в инете прочитала,что у них другое молоко,поэтому и каши у нас не такие получаются!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы