Стол на работе на день рождения!

Подскажите рецепты стола на день рождения на работе! Желательно оригнальные и не дорогие ;)

я на работе обычно тортиком и фруктами обхожусь ;) готовить у нас негде и да некогда. тащить с собой, а ДР у меня в конце мая уже теплынь стоит ,лень. :)

У нас все проходит гораздо грандиозней, так что таким малым набором не обойдешся (неудобно будет)

никогда ничего не готовила. пиццы, роллы, пироги, китайскую еду заказываем. в зависимости от пожеланий ;)

Успешная девушка
У нас все проходит гораздо грандиозней,

а что говорит начальство по поводу майонезных салатиков и пьянки на рабочем месте в рабочее время ? ;)

На предыдущей работе, был большой дружный коллектив, поэтому поляну всегда накрывали по полной. И салаты, и гарнир, и мясо, и водка с шампусиком, всякие соленья-варенья.
Сейчас в офисе работаю, поэтому все скромно. В основном, роллы, ну или пироги какие-нить на заказ. Скукота
По теме, например
Горбушу в кляре (или грудку куриную), пару легких салатов и нарезки.

Маруся
а что говорит начальство по поводу майонезных салатиков и пьянки на рабочем месте в рабочее время ?

Наш говорил:"Наливай, а то уйду!"

Успешная девушка

• любой любимый салатик раскладываю по тарталетка;
  • бутерброды: хлеб-колбаса-огурец; хлеб-масло-рыба;
  • канапе: хорошо идет сыр и виноград, втыкаю все в яблоко;
  • рулеты из лаваша;
  • в последний раз делала шоколадный фонтан - у меня свой;
  • пеку трубочки вафельные и т.д.

адыгейский сыр, копч колбасу (ветчину) нарезать кубиками, чуть соли, зелень, майонез - перемешать
у помидор срезать верхушку, выгребсти мякоть, положить начинку, сверху натертый сыр - в микроволновку,чтоб сыр расплавился

Баклажаны делала кружочками. обжаривала. а сверху творожный сыр смешивала с грецкими орехами зеленью и чуток чесночка. Ушло махом на работе.

Салатики в тарталетках, пицца домашняя на мини-порции порезанная(обычно идет на ура, т.к. вкусно, но дома мало кто готовит), рулетики из блинчика, сливочного сыра и соленой семги, рулетики из баклажан с сырной начинкой, мини-пирожки из слоеного теста с любой начинкой разлетаются только в путь(главное, чтобы были маленькие, на пару укусов). ;) Ну и плюс нарезки: мясная, сырная, рыбная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы