Посоветуйте мультиварку, пожалуйста! срочно!

мне нужно к пятнице ее уже иметь!
сестре хотим подарить на ДР(она говорила, что хочет мультиварку, но она тоже не разбирается, + скоро станет мамой). Вот я и думаю какую!

у мультиварок есть отложенный старт, а у Мультиварок-скороварок нет. Но М-скороварки итак быстро готовят.
бюджет 3, 5 т.р.

3999 Редмонд рмс 4503 отличная вещь в медиамарте покупали :)

У моей Редмонд 4504 скороварка есть отложенный старт

а что вообще-то лучше - мультиварка или скороварка-мультиварка?

У меня Панасоник с чашей 2,5л, бывает с 4,5. У нее 6 режимов. Отложенный старт на трех режимах - греча, плов, молочная каша. Еще есть выпечка, тушение и варка на пару. Не представляю как я без нее жила раньше! Работает круглосуточно - может и хлеб печь. и йогурты делать. А какие кашки молочные варит...ммм... Просыпаешься утром, а кашка уже готова :)

панасоник. Но он 4,5

severyanka81
У меня Панасоник с чашей 2,5л, бывает с 4,5.

а супы она готовит?

Панасоник М-18 на 4,5 литра. И супы она готовит, и каши, и все, что захочешь...

м 18 - это она?

у меня супра 4511, довольна. суп варится от часу до двух часов, каша час. Но больше всего я оценила ее в жару, когда дома парит под 30 и при включенной плите можно вообще помереть, а мультя варит себе, и нагрева никакого.
делала в ней супы, макароны, всякие каши, яйца на пару варю, а картоха например снизу варится, шарлотку еще делала, запеканку творожную, мясо тушила (говядина нежнейшая получается). все вкусно, просто и не надо следить за готовкой, при детях это вообще супер

Купила м-скороварку Polaris PPC 0205AD. Отложенный старт есть!

Молодая_жена
бюджет 3, 5 т.р.

немного хороших мульт на ваш бюджет. У меня Супра, в принципе довольна.

уже трое
Редмонд 4504 скороварка есть отложенный старт

заказала себе, вот жду, в пятницу должны привезти :) уже рецепты с мультиварка.ру почитала

Южаночка

у меня она же.

Хотела именно скороварку, тк. скоро появится второй ребенок, я работаю, сварить что-то мне лень
Теперь балдею - положила в нее молоко, рис и поставила на таймер и ушла занимтаься своими делами - через 15 минут у меня каша готовая,
А сама не умею варить рисовую кашу на плите.
Только нужно еще освоить отложенный старт - это на будущее

И рецепты каш не кажется в книге рецептов косячные.
По их рецептам у меня получается ОЧЕНЬ густая каша.

Южаночка
Лильчик
суп варится от часу до двух часов, каша час.
, а в мультиварке- скороварке суп 15 мин и каша от 6 до 15 минут всего

ага, именно поэтому и выбралу мультиварку-скороварку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы