рецепт шарлотки как в кафе - кто знает?

начинается сезон яблок свежего урожая и вот захотелось приготовить что-нибудь ЭТАКОЕ
рецепт шарлотки как в кафе делают - кто знает, подскажите пожалуйста! Картинку даже не могу найти через Яндекс(( Тесто похоже на песочное, снизу кекс напоминает по форме, а сверху начинка как в желе, и такая красивая, и такая вкусная... Я так давно в кафешках не была, не могу вспомнить где брала, вроде что-то типа Сандея.

может что-то типа "цветаевского ябллочного пирога"? Если не тот, то все равно попробуйте его- очень вкусно :y_0022:
вот даже картинку нашла, чуть слюной не захлебнулась

[img]s52.radikal.ru/i135/0810/5b/b1fcae4c540c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:53

ну неужели никому не нравится? или не умеют готовить такой?...

это не шарлотка.
это песочный пирог с яблоками.

типа такого:
[a url=www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html]тынц[/a]

Stropa

немного похоже. спасибо за идею :rose:

Stropa

а рецептика надежного нет? ;)

nataekb2007
а рецептика надежного нет?

я ж вам его и дала выше.

Калина Малинова®
я ж вам его и дала выше.

мне с кремом не очень понравился.. скорее цветаевский

Шарлотка: стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, немного соды, все перемешиваете, чуть чуть добавляю растительного масла, пару ложек столовых и тесто готово, на дно яблоки, сверху заливаете этим тестом, запекаете 30-40 минут, шарлотка готова.

Калина Малинова®
я ж вам его и дала выше.

ой я сегодня по этому рецепту сделаю пирог. обожаю выпечку со сметаной :y_0022:

Яло
Шарлотка: стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, немного соды, все перемешиваете, чуть чуть добавляю растительного масла, пару ложек столовых и тесто готово, на дно яблоки, сверху заливаете этим тестом, запекаете 30-40 минут, шарлотка готова.

это классический рецепт, я тоже так готовлю, только растительного масла не добавляю. Хочу научится как в кафе, там похоже песочное тесто, и сверху как яблоки в желе.

nataekb2007
это классический рецепт, я тоже так готовлю, только растительного масла не добавляю. Хочу научится как в кафе, там похоже песочное тесто, и сверху как яблоки в желе.

Это не шарлотка..

NewNola
Это не шарлотка..

а как назвать такой пирог? :)

nataekb2007
а как назвать такой пирог?

Stropa
"цветаевского ябллочного пирога"

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы