Мультиварка и варочная панель

Не знала куда тему разместить, пусть здесь будет рядом с мультиварками что ли :)
Заказали скороварку-мультиварку и теперь думаю при таком наборе функций, в новую квартиру зачем мне покупать варочную панель на 4 конфорки? Может хватит домино с 2 конфорками, чтобы одна из них расширяющаяся была да и все? Места на столешнице будет побольше. По цене домино от обычных немного отличаются да и фиг с ним. Сейчас у меня с 4 конфорками панель и 2 расширяются. Под утятницу я вообще один раз пользовалась и то для разогрева, а так 2 всегда в работе. А при наличии скороварки думаю зачем такая громина на кухне? Пыль стирать
Как считаете?

У меня 2 мульти. Тоже задумываюсь в новую квартиру установить 2-конфорочную панель. Но гложет мысль: установишь такую, а потом как назло будет требоваться больше, чем 2 конфорки одновременно

Prosto_Mama
У меня 2 мульти.

Prosto_Mama
будет требоваться больше, чем 2 конфорки одновременно

А нам все мало
У нас пока один ребенок, но при наличии микроволновки и духового шкафа вот подумываю может хватит и 2 конфорок?

4 берите. мульти сломаеться и все. а потом в мульти не все можео сделать. я тут пробывала язык сварить, так она у меня просто нагревала без кипения 2 часа, потом я плюнула и поставила на газ.

krasa25
мульти сломаеться и все

да чего вдруг ей ломаться? Отзывы хорошие про нее.

Вензель
Заказали скороварку-мультиварку

а скажите какую? сама сейчас нахожусь в муках выбора :)

Мурлик
скажите какую? сама сейчас нахожусь в муках выбора

Редмонд 4504, она скороварка

И без мультиварки одной конфоркой пользовалась.
А с мультей и подавно.
Я бы двухконфорочной ограничелась.

Ни разу не пользовалась более чем 2 конфорками, даже когда мульти не было )) Если кухня не очень большая, то и двух хватит.
У моей мульти, кстати, уплотнитель на крышке рвался, поэтому два месяца обходилась без нее.

скажу так нету ни мульти, ни скороварки. Есть мирка, духовка и плита на 3 конфорки. Думала будет мало. По итогам использование в течении двух лет. В самый раз. Две было бы мало

у меня 4, одна двойная. использую всегда крайние две. одну дальнюю двойную только моя свекровь в гостях и муж )) а четвертая вообще без дела, в тот то уголок и ставлю мультю
я вообще подумала тема о том как чудно на варочную панель мультю ставить.. только не включить нечайно.. ну и убираю всегда когда не готовлю в ней.

Я тоже, когда еще не было мультиварки, никогда не пользовалась одновременно тремя или четырьмя конфорками. Зачем, спрашивается, покупали? И сейчас, имея мультиварку, практически плитой не пользуюсь. Поэтому, взяла бы двухконфорочную варочную панель.

DYM
я вообще подумала тема о том как чудно на варочную панель мультю ставить.. только не включить нечайно.. ну и убираю всегда когда не готовлю в ней.

;) Сегодня привезти должны, ставить действительно некуда сейчас, видимо на плите пока будет обживаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы