Вопросы к обладательницам мультиварки Супра 3510

ну или к знающим. У меня мультиварка Панасониковская. С ней проблем нет. А Супру сестре подарили, не можем разобраться. В моей просто кашу варить - всё загрузил, включил таймер к назначенному сроку готово. А тут ещё и время приготовления указываешь. Ну указали, включили таймер. А каша к этому времени вроде и готова, но время на табло всё увеличивается и увеличичается. Помогите рзобраться с таймером и временем приготовления :j_0016: , пожалуйста!

может, она в режим подогрева перехоит под конец?

не знаю ) Может быть ) Попробую ещё раз. Просто принцип таймера такой же? Через 12 часов каша готова?

Zaplatkina

у меня ваще мульти нет, я просто предполагаю

Когда идет режим каша на табло отображаются просто полоски, а вот когда она с готовится начинается время подогрева.

У меня такая. После приготовления автоматически включается режим подогрева. а что не так с таймером? Ставите его как обычно, там промежутки только полчаса и час.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:05

Znayka
может, она в режим подогрева перехоит под конец

aramea
начинается время подогрева

ИрВик
После приготовления автоматически включается режим подогрева

+100

А кто-нибудь печет пироги в мультиварке? Я сегодня попробывала в Супре, так не подпеклось толком и не подрумянилось, хотя инградиентов меньше было, чем в рецептуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы