Холодные блюда в жару

Что кроме окрошки можно есть холодным? ;)

Салаты, закуски всякие. Рулетики с лавашом и травой. Творог с добавкми фруктовыми и овощными.

гаспачо.
Свекольник
Таратор

Лампа
гаспачо.

Лампа
Свекольник

Лампа
Таратор

:botan:

Лампа
Таратор

О, еще цацики! Оно (они?) мне на таратор похожи, хотя это и неправильно

chocomint

ну всяко бывает. На вкус и цвет как говорится.
Я томатный сок литрами пью и гаспачо для разнообразия самое то.

холодник
Отврить свеклу, вскипятить воду в кастрюльке. Воду остудить. Дальше поркзать кубиками колбасу, редиску, огурцы, вареные яйца, свеклу натереть на терке. Мелко нарезать укроп, петрушку, зеленый лук. В приготовленную воду опускаем натертую свеклу, добавляем чуток сахара, соли, уксуса, по вкусу, добавляем туда приготовленый салат, что бы получился достаточно густой суп, перемешивем, добавляем смктанку, кушаем.

карпаччо, зеленый салат с тунцом или моцареллой, рисовые салаты, салаты из холодной пасты со всевозможными добавками, хамон с дыней...в итальянской кухне много всевозможных рецептов

роллы с огурцом,листовым салатом и брынзой-подсели на них просто, без соевого соуса только. рагу овощное -кабачки, морковь, лук, картошка, капуста, фарш -можно холодным есть.

Лампа
гаспачо.
Свекольник

:y_0022:

Лампа
Таратор

пошла к яндексу за новыми знаниями :y_0033:

Лампа
Свекольник

а какой вкусный из той массы вариантов, что сущеествует??

мамочка-Оксаночка
а какой вкусный из той массы вариантов, что сущеествует??

Мне нравится постный на квасе или свекольном отваре. В нём отварная свёкла, свежие огурцы соломкой, зелень петрушки. Есть можно со сметаной.
Ещё люблю картофельно-мясную запеканку, переночевавшую в холодильнике. Она и холодная съедобна, тоже со сметаной.
Холодная манная каша с вареньем.

Рут (белый дракон)
Мне нравится постный на квасе или свекольном отваре. В нём отварная свёкла, свежие огурцы соломкой, зелень петрушки. Есть можно со сметаной.

спасибо, надо попробоватьСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы