срочно! торт!

в наличии бисквит (круглый толстый) с изюмом и орехами, не знаю что с ним делать... можено ли порезать его на кусочки, обмакнуть их в сметане с сахаром и выложить горкой, добавив например бананы? Вкусно будет? или разделить на 2 части и промазать перетертой клубникой с сахаром?

chocomint
разделить на 2 части и промазать перетертой клубникой с сахаром?

и залить сверху глазурью шоколадной. И украсить клубникой :y_0022:

сметана + сгущнка но не много(я не варю)........режу бисквит на куски пропитываю.....выкладываю горкой ....в середину можно клубнику ......сверху шоколадной глазурью......но должен пропттаться....ммммммммм улетает быстро тортик..да и готовится на скорую руку ;)

chocomint
порезать его на кусочки, обмакнуть их в сметане с сахаром

только без банана.
вкусно будет

chocomint
можено ли порезать его на кусочки, обмакнуть их в сметане с сахаром и выложить горкой

вот я так и хочу.. бисквит очень вкусный получился

а если еще шоколадом полить сверху..........

я ща слюнями захлебнусь

hirabambyna
я ща слюнями захлебнусь

сама делаю торт брату... даже не попробую=))) тоже слюнки текут

chocomint
даже не попробую=)))

Но вы то можете и крем сметанный лизнуть и шоколад, и клубнику и даже крошки от бисквита посмаковать , а нам, что осатетсяяяя :y_0008:

Nedelka
нам, что осатетсяяяя

фото?=)))))

Скажите пож-та рецепты бисквита , никогда в жизни торт не стряпала Хочу попробовать

www.vkusnyblog.ru/smak/487
делала все ТОЧНО по рецепту - бисквит точно как на картинке получился=))))) только серединка немного выше поднялась=)

только я вот решила сейчас еще шоколадный испечь и сделать все таки 2 тортика - себе и брату=)))))

Чудный сайт - спасибо)

chocomint
бисквит

А в мульте делали? сколько по времени его печь?

super_koshka

нет в духовке, 20 мин при 200гр

ла-пуш-а

ага... много интересного там

а я всегда бисквиты по этому рецепту делаю, всегда удачные получаются forum.say7.info/topic42214.html

девочки торт офигенный получился!!!!!!!!!!!

девчонки!!!! сделала в мульте. делала 2 раза по 40 мин. до украшения он не дожил, схомячили :w_0044: оч вусно!!!!

фото )))

Подскажите, пожалуйста, ведь по рецепту шарлотки такой же набор продуктов, тоже получается вкусный бисквит, но он выпекается хорошо, даже если открывать дверцу духовки, и белки от желтков не надо отделять? в чем секрет?

Молодая_жена

не такой же - у меня получился плотнее бисквит... а на шарлотку он более пористый что-ли... ну мне кажется разница есть и ощутимая... да и яиц в бисквит больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы