Посоветуйте йогуртницу

Тефаль или мулинекс? Или разница только в цене?

У меня>twomamma

мулинекс

Тефаль не пробовала, не знаю, что там. Моя вполне всем устраивает, все просто, заквасил, поставил, выставил таймер, включил, достал...

а фрукты- ягоды сразу можно добавлять или только в готовый?

Можно сразу, только не перемешивать, а выложить на дно, но я так ни разу не делала, мне проще потом все положить! У меня мулинекс, я от нее в восторге!

Когда выбирала йогуртницу, много читала про них.
У Тефаль и Мулинекс есть принципиальные отличия в работе.
Тефаль сразу нагревает сильно и далее держит эту температуру до конца... Поэтому в начале может быть перегрев.
Мулинекс же постоянно подогревает по-немногу в течение всего времени, поэтому перегрева в начале, как у Тефаль, быть не может.
Я купила Мулинекс, довольна ;)
У сестры какая-то дешевая вообще за 600 руб йогуртница с Озона, тоже довольна :)

Купили Тефал (MultiDelices), с 1 раза ничего не получилось, оказывается надо тщательно соблюдать температурный режим продуктов и закваски...Сейчас получается йогурт с закваской из Активии, а вот с аптечными пока никак, сама закваска получается, а вот продукт из нее не сгущается. Сегодня вот 2 раз буду пробовать. Не знаю, или моя йогуртница такая капризная, или все так. Но вот по удобству мне нравится очень)) отключается сама, когда время выходит.

Virinea
а фрукты- ягоды сразу можно добавлять или только в готовый?

я в готовый кладу, но можно и сразу

Sula
Сейчас получается йогурт с закваской из Активии, а вот с аптечными пока никак, сама закваска получается, а вот продукт из нее не сгущается.

Расскажите, что за закваска? Как называется, где покупаете?
Сама делаю на Био-максе или активии натуральной, в баночках. С заквасками еще не пробовала.

Лапин
Расскажите, что за закваска? Как называется, где покупаете?

Я беру закваску в Уралбиомеде, называется "Закваска для тонуса". 50 мл. на литр молока.

Хомячок)))
мулинекс, я от нее в восторге

+++++ :love:

Лапин
Расскажите, что за закваска?

я купила Наринэ в порошках, продается в аптеках. Мне для малышки надо, я поэтому из Активии не рискую ей делать. Кстати, сегодня получился йогурт из этого наринэ - мягонький и вкусный))))

Lesli
"Закваска для тонуса".

на Луначарского покупаете? там выбор заквасок есть или одна только?в сухом варианте она или уже готовая?

Sula
на Луначарского покупаете? там выбор заквасок есть или одна только?в сухом варианте она или уже готовая?

нету там выбора заквасок, только для "тонуса" или для творога. 130 руб. тонусная стоит. Она уже готовая.

Я вот эти покупаю через и-нет, обалденно вкусные :) и хватает на долго (перезаквашивать можно много раз)
www.zakvaski.com/production.html
Это Питерские кажись, но я в Украине их покупаю, а уж в России думаю они и подавно имеются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы