Взбитые сливки

Всем привет) Привезла из сада немного клубники.. и так захотелось ее со сливками.. покупать не охота, они не вкусные.. Как сделать самой из молока?

Angel999
Как сделать самой из молока?

:=-O: постою-послушаю
а молоко домашнее? а сепаратор есть?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 13:26

Angel999
Как сделать самой из молока?

есть специальные загустители... если найду картинку- кину сюда.
нашла картинку... Молоко добавляла жирность 3.2, и холодное!

[img]mega-mart.kiev.ua/59-97-large/slivki-dr-oetker-vzbitye-dobavka-dlja-vypechki-48g.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 13:30

Angel999
покупать не охота, они не вкусные..

а какие покупали? в баллоне? или 33% и взбивали?

Stropa
есть специальные загустители.

и чеу, вкуснее загуститель с покупным молоком будет? (это я для саморазвития спрашиваю )

Angel999
покупать не охота, они не вкусные..

Stropa
есть специальные загустители..

ага. В голубом таком пакетике
Но все равно химические какие то получаются.

Есть еще в продаже "Сливки для взбивания" в тетрапаке высокой жирности.

Maro
в баллоне

со вкусом клубники... ну такая гадость... %)

Maro
и чеу, вкуснее загуститель с покупным молоком будет? (это я для саморазвития спрашиваю

не знаю... не пробовала в баллончике. 1 раз взяла- любопытно стало

Лампа
"Сливки для взбивания" в тетрапаке высокой жирности.

самое лучшее на мой взгляд.

Angel999
ну такая гадость...

это гадость- из пакетика тож типа этого получится- а вот

Лампа
"Сливки для взбивания" в тетрапаке высокой жирности.

33% жирности - они очень хорошо взбиваются и вкус понатуральнее, туда сах.пудру надо- если для сладости

Stropa
не пробовала в баллончике

а я люблю в баллоне - в рот сразу их а так они оседают махом, а из тепрапакета - долго стоят

Maro
а я люблю в баллоне - в рот сразу их

я б тоже так наверное хотела.. но не позволяю себе такого роскошества

Зря вы так про сливки, что не вкусные! Купите в метро сливки ПРЕЗИДЕНТ 38 % , оч вкусные и быстро взбиваются. Я всегда про запас имею пару пачек, или с клубничкой или тортик быстро сделать, всегда выручают.

Renni
что не вкусные!

про эьти то как раз и пишем, что вкусные - а вот в баллоне- таксебешные, на любителя (на меня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы