Помогите опытные пользователи редмонд/юнит скороварки?

Имеется две скороварки мультиварки на выбор. Какую из них оставить себе? Редмонд 4504 или Юнит 1040?

у меня редмонд 4504. пользуюсь полгода, нареканий нет)) все, что мне необходимо, эта кастрюлька делает.

У меня тоже Редмонд- очень довольна :)

уже трое
У меня тоже Редмонд

+100

Redmond -довольна :)

А режим выпечка чем заменяете в редионде?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:00

У меня юнит. Обожаю. ее. Но у меня 1020, 1040 не пробовала еще. Хотя по описанию вообще не нашла разницы между ними

Оборотень Uma

Мне кажется для бинтов в инете практически нет рецептов.на ощупь изучали?

Графиня
А режим выпечка чем затеняете в редмонде?

суп с открытым клапаном

Планшетник.. Что захочет сам то и напишет
А где брать для редионде рецепты в икнете? На мультиварка ру только темы висят рецептов малоСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:03

девочки,покажите мне пожалуйста как выглядит то что приготовлено в мульте.не фото из интернета,а реальные фотки.очень много прям положительных отзывов вообще про мульти.вот и я тоже хочу,но интересно мне очень как все выглядит.

вот спасибо большое :y_0019:

Девочки, подскажите пожалуйста для редмонда рецептов из книжки хватает или еще где-то берете, завтра привезут)) очень хочется молочную кашу, где взять проверенный рецепт?

Графиня
Мне кажется для бинтов в инете практически нет рецептов.на ощупь изучали?

рецептов мало, несколько брала с мультиварка,ру, потом поняла общий принцип и уже далее наугад. :)

Южаночка
ну вот например запеканка творожная

у меня так примерно выглядит шарлотка готовая...

Южаночка
Вот еще сегодня приготовила голень куриную

как приготовили такую красоту?? :y_0022:

Южаночка

а на вкус не как вареное мясо??на вид оч.аппетитно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы