что вы едите на природе?

А? :)
вот мы эти выходные провели на берегу озера. ели: окрошку, жарили купаты, помидоры-огурцы, ну зелень разная, варили на костре в котелке картошку с тушенкой....
ну и фрукты.

в след. выходные, если погода позволит, собираемся опять туда же. хочется меню разнообразить, может кто-то идей подкинет интересных для пикника на природе? :)

купаты
котлетки
люля
курицу
шашлык
шашлык из печени
стейки семги
форель
сардельки-сосмски...
сэндвичи с тунцом консервированным
шаурма

• к вышеперечисленному делаем плов, гречку с тушенкой

шашлык, печеные овощи, зелень. как бы классика.
особо ничего этакого не везем никогда. классический шашлык на косточке, главное чтобы мясо хорошее и не пережарить. ну и много чтобы было. в общем на природу мы ездим шашлыки делать ;)

Я обычно дома жарю пирожки с картошкой или с яйцами и рисом. Пока на природе готовятся шашлыки, у всех есть возможность перекусить моими пирожками. Это очень удобно. Дети не кричат, что они умирают с голоду, взрослые спокойно возятся с костром. Все счастливы.

шашлык из мяса или курицы, рыба на решетке, суп гороховый из пакетиков (жуть как вкусно утром на природе), мясо в казане с картофаном, уха из консервов, жареные на углях шампиньоны, картошка печеная в углях...

батон резаный, берете 2 кусочка между ними смесь масло, чеснок и соль, на решетку с 2 сторон, должны получится тосты, подрумянившиеся по цвету
шашлык делаю только сама
рыба, можно в фольге, можно на решетке
семга с лимоном и солью на решетке
все овощи - баклажан, перец, помидор на шампур, после обжаривания снять кожуру, порезать и перемешать+зелень, чеснок, соль, можно оставить в собственном соку, можно добавить оливк. масло
можно прокоптить до состояния чипсов тонкие слои бекона и добавить в салат

если есть глиняные горшочки можно приготовить чанахи

а из холодных закусок что едите?

Я стесняюсь
на природе?

шашлык и нарезку из овощей. все остальные изыски дома.

Panteraleo
если есть глиняные горшочки можно приготовить чанахи

как? интересует приготовление в горшочках - на костре?

Chайkа

сейчас в печи или барбекю из кирпича, не знаю как правильно назвать
а раньше просто кирпичами обкладывали

Chайkа
Я обычно дома жарю пирожки с картошкой или с яйцами и рисом

дома жарю сырники, а еще иногда покупаю свежий адыгейский сыр режу его кубиками в контейнер и на природе, этот сыр+сухарики, которые плоские и нетвердые очень люблю)))

Я стесняюсь
а из холодных закусок что едите?

мой рецепт - можно как закуска! Две банки сайры, стакан риса, лук либо мелко нарезать либо на блендере, немного муки, 0,5 ч.л. сода, яйцо. варите рис до кашеобразного состояния, вываливайте в миску, туда две банки сайры и все что перечислено, муку до состояния как оладушки, ну или чуть погуще, и жарите как оладьи, оболденно вкусно быстро и сытно

дома сыр натереть, на природе уже смешать с чесноком и майонезом и намазать на помидорки,ням-ням,еще рулетики из лаваша с сыром можно сделать (из дома приготовить),овощи на решетке - кабачки,баклажаны,перец,помидоры.
автор, вы уточните-вас интересует еда на один день типа выезда на природу на несколько часов или походный вариант?если на один день-можно все,что обычно готовится дома, взять с собой,а если походный вариант-консервы вам в помощь- тушенка,рыбные консервы,фасоль-кукурза-горошек-каша,можно сварить любой супчик,потушить картошку с чем-нибудь,плов,греча с тушенкой,каша на сгущенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы