маринуем огурцы!

Девочки я сегодня первые две баночки закатала !В путь дорогу пошли маринады!!!! ;)

Вы их когда посадили? У меня огурцы только цветут, а если бы и были, то максимум малосольные делала бы.

ну так рассказывайте как маринуете

посадила 29 мая.....малосольные не едим да и че им будет то маринованным.....
на 1 литровую банку 4 зубчика чеснока 10 перчинок горошком 1 лавровый лист зонтик укропа 4 столовых ложки сахара 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка исенции............мммм в том году все до нового года слопали уже вкусняшка....Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 21:35

.........................
4 столовых ложки сахара

Столько много сахара ?

1 столовая ложка исенции......

именно исенции? и залить кипятком?

МДО

да именно исенции я два раза заливаю кипятком один раз просто простым а второй раз уже с сахаром и солью исенцию заливаю перед тем как закатывать банки попробуйте не пожалеете....

777

да!

а еще есть обалденный рецепт соленых помидор сладких таких мы рассол трех литровой банки за день выпиваем могу дать!

да именно исенции

эссенции?

могу дать!

гони

могу дать!

И? Где рецепт? Мы ждем. У свекрови каждый год стооолько помидор, а я их вкусно заготавливать не умею. Так что, делитесь рецептиком! ;)

1 столовая ложка исенции..

МДО
именно исенции?

да именно исенции

Пятый элемент

блин потеряла листочек с записями помню только 6 ложек сахара на 3 литра воды и все я вот на выходных поеду к маме заберу книгу с заготовками и вам обязательно отпишусь......

GALAktika-Z

а вас попрошу выйти из темы кроме вас ни кто больше не смеется вам тут не место.....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:38

кроме вас ни кто больше не смеется вам тут не место.

мне тоже смешно)))
можно, теперь GALAktika-Z останется в теме?

посадила 29 мая

Я посадила 12 мая, огурцы только начали появляться.У вас наверно землица волшебная.

Бузявка*
У вас наверно землица волшебная.

не, у нее ИСЕНЦИЯ есть

можно рецепт Исенции?

зонтик укропа

а у укропа зонтики уже появились? %)

Эгоиста
мне тоже смешно)))
можно, теперь GALAktika-Z останется в теме?

присоединяюсь :)

поднос
можно рецепт Исенции?

не заморачивайтесь :)
кислоту лейте :) 70% -ную
1/4 - 1/3 чайной ложки капните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы