помогите дуре стоеросовой

привезли клубники МЕШОК!девать реально некуда я ее объелась уже!
надо бы ее как то засахарить что ли (варенье варить не хочу - неохота с банками возиться стерилизвать или что там с ними делают).везде читаю можно ее с ахаром перетереть, объясните дуре как это делается?какие пропорции и как потом это все хранить?!

klopka
и как потом это все хранить?!

можно в любых пропорциях, потом в банку - и в морозилку! очень вкусно!

я просто немножко с сахаром переминаю ( ну т.е. чтобы ягоды чувствовались, а не пюре однородное было) - в контейнеры раскладываю и замораживаю
чудесно зимой уходит

только когда будете замораживать, не до верха заполняйте-при замораживании немного в размерах увеличится

я делаю один к одному, клубнику через мясорубку прокручиваю, смешиваю с сахаром и в морозилку в контейнерах ставлю

заморозьте и будет супер
в одноразовые контейнеры примерно на 250 мг ягод, 2 столовые ложки сахара,перемешайте хорошо чтобы не было сахарных комков.
разложите по контейнерам и в морозилку
P.S зимой люблю такую баночку достать,остудить в течении 15 минут и с мороженным кушать,вкусно.

Хрума
остудить

:=-O:
ой согреть конечно же :)

Гипотенуза

ну кому как

Всехорошо
ой, скажите куда приехать. и я избавлюи от "сладких" мук

++++

и я помочь могу

заморозить. зимой сорбет делать, молочные коктейли.

Makeda
и я помочь могу

zaya111
++++

Да была бы я с Екатеринбурга)я же сейчас возле Асбеста живу)а так бы поделилась...завтра на работу понесу и банки покупать

klopka
я же сейчас возле Асбеста живу

Где??? Я в Рефтинском. Если чо, могу помочь. ;)

klopka
привезли клубники МЕШОК!

Завидую белой завистью...))) Варите варенье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы