горбуша?

Всем привет, девчата подскажите мне приготовила горбушу в соусе с молоком а мясо белое стало, или это не горбуша или так и должно быть?

Это не горбуша! А в сыром виде мясо красное что ли было?

не горбуша это

aprel
красное что ли было?

да, впервые такая фигня поела на вкус приятно

да девчата рыбка странная дала дочери 1,4 вся обсыпалась ранее такой реакции не было

это поддельная горбуша.

123
рыбка странная дала дочери 1,4 вся обсыпалась ранее такой реакции не было

не надо давать ребенку подозрительные продукты, да и самой лучше не есть такое. :(

profusion
не надо давать ребенку подозрительные продукты, да и самой лучше не есть такое. :(

+1000

Сейчас лето. А улов горбуши, кеты и прочих дальневостоных рыб идет в октябре-ноябре. Поэтому моя сестра, прожив на Дальнем Востоке, 4 года никогда не покупает эту рыбу летом.
Перед готовкой рыба была красная? Молоко обесцвечивает рыбу, но красный цвет все равно присутствует. Из лососевых горбуша имеет самую НЕкрасную мякоть.

Подниму тему.
Купила филе горбуши в Монетке.Сделала консервы в автоклаве. А она побелела. Это нам под видом филе плохую горбушу продают?

Аноним 164: Это нам под видом филе плохую горбушу продают?

Это значит, что Вы купили горбушу выловленную в море, а не выращенную на рыбной ферме с антибиотиками и красителем.

Я думаю это кета. Пятёрочка одно время кету продавли под именем горбуши. У кеты мясо светлое. ну и у горбуши есть горбик,её не перепутаешь.

аноним 890,
Да как там горбик разглядеть. Оно же разделённое уже пластами идет. Филе говорю купила.
Аноним 201,
Т.е. все нормально с ней? Сырая розовая как обычно была.

Вроде бы горбуша после нереста уже не жилец, мясо становится рыхлым, светлым…
И в пищу не пригодна 🤷‍♀️

Аноним 164: Т.е. все нормально с ней?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы