Роллы дома с чем?

Девочки кто с чем делает?
Я делаю с огурцом, рыбкой (семга, форель) а с чем можно ещё? Какую рыбку и как засунуть?

муж с криветками делает, болгарский перец еще, иногда яблоко зеленое с кислинкой

обязательно Авокадо! какой то вкус специфический придает :)

Я с крабовыми палочками делаю еще :)

с копченой курицей, крабовыми палочками, овощные(огурец+перчик) младшим делаю, с угрем.

Я вот думаю может взять мороженную рыбу, вырезать филейку со спинки обжаритьс добавлением соев. соуса и завернуть в рис.ну типа они ж делают с угрем :)

ГалЧо
Я с крабовыми палочками делаю еще

пробовала разок, что то не очень понравилось,

Матвейка!
с копченой курицей

а вот это надо будет попробовать :)

А ещё вопрос про кунжут, прежде чем посыпать им, его обжаривают?

Оля-я
А ещё вопрос про кунжут, прежде чем посыпать им, его обжаривают?

я не обжариваю, а еще у меня все обажают горячии роллы

наши любимые в домашних условиях:
горячие с семгой, слив. сыром и болгарским перцем (рисом вовнутрь, кляр делаем из муки+вода+соль, обжариваем на небольшом кол-ве масла)
горячие с куриным филе вареным, слив. сыром и помидоркой (семечки удалить только)
обычные:
с креветкой,слив. сыром и огурцом
с икрой (обычной) и слив. сыром
с угрем, слив. сыром, огурцом и унаги соусом
с семгой, слив. сыром, салатом и огурцом
греческий (с болгарским перцем, огурцом, помидоркой и сыром фета)
это самые любимые сочетания. делаем по чуть-чуть разных и каждый раз еще одни какие нибудь новые пробуем

gossip
а где угорь вы покупаете и кунжут??

Toyotka
а где угорь вы покупаете и кунжут??

в ашане

Зачем я сюда зашла.. Хочу роллов :w_0035:
По теме ничего сказать не могу, не полюбилось мне самостоятельное ролловерчение.

БабаНюра
Зачем я сюда зашла.. Хочу роллов
По теме ничего сказать не могу, не полюбилось мне самостоятельное ролловерчение.

++++ ну и понимаю я, почему многие говорят, что роллы дома дешевле делать-если из таких ингридиентов-конечно дешевле

gossip
горячие с семгой, слив. сыром и болгарским перцем (рисом вовнутрь, кляр делаем из муки+вода+соль, обжариваем на небольшом кол-ве масла)
горячие с куриным филе вареным, слив. сыром и помидоркой (семечки удалить только)
обычные:
с креветкой,слив. сыром и огурцом
с икрой (обычной) и слив. сыром
с угрем, слив. сыром, огурцом и унаги соусом
с семгой, слив. сыром, салатом и огурцом
греческий (с болгарским перцем, огурцом, помидоркой и сыром фета) :)

Фeникc
, почему многие говорят, что роллы дома дешевле делать-если из таких ингридиентов-конечно дешевле

я вот кстати когда готовлю-не особо замечаю, что намного дешевле выходит, учитывая как денежки улетают на продукты для приготовления

P@UTINKA
учитывая как денежки улетают на продукты для приготовления

какие?
огурец 1 шт=7 рублей
рис (беру обычный круглый ) 1 стакан ну тоже рублей 10
авокадо, ну пусть 50р
рыба семга 200 гр,купила в монетке за 99р
сыр в ашане Натура 52 р
листы в метро 50 шт 180 р(использую на стакан риса 4 -5 листов),т.е. 180:50х5=18 р
Кунжут 20 р пакетик

итого 256 р
Если заказывать то 256 р это всего лишь 8 шт роллов филадельфия

а чего не считаете-соевый соус, которые стоит руб.170+ васаби+ имбирь-этого как правило у меня тоже ничего нет

Я
сыр в ашане Натура 52 р

а Не в ашане он стоит где то 70р.

Я
рыба семга 200 гр

столько не хватит.по скольку роллы едим всей семьей, любим много, особенно филадельфию
ну и я обычно не ограничиваюсь роллами только с огурцом и лососем.как правило делаю еще разные
вот и получается неплохая сумма

P@UTINKA
вот и получается неплохая сумма

согласна. мы вот тоже не замечаем, что дешевле выходит. нам просто процесс сам нравится - фантазировать начинки, крутить :)
а остатки начинки я потом в пиццу кидаю (слив. сыр тушу с протертыми на блендере помидорами, этим тесто намазываю и креветки+угорь+рыбка (или палки крабовые)+болгарский перец кидаю, сверху обычным сыром засыпаю) у нас эта пицца остаточная - самая любимая)

а кто нибудь сладкие пробовал делать дома? я всё как-то духом не соберусь) может подскажете проверенные рецепты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы