Рецепт пирога подскажите?

Хочу любимому испечь на ужин пирог вкусный. Только тесто не дрожжевое, а жидкое. И начинку какую?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 17:51

Вот,не один раз испеченный,не сладкий
www.varim.spb.ru/rybnyj-pirog-azart.html

на жидком тесте, проще некуда
только вы не написали сладкий пирог или нет
вот рецепт, начинку можно любую, я делала и с курицей и с рыбой обычной
Тесто: 3 яйца, 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза,соль,6 столовых ложек муки,0,5 ч.ложки гашёной соды (1ч.л. разрыхлителя) - смешать. Половину теста вылить в форму, а сверху выложить начинку: 1 слой: 3 сырых картошки, натертые на крупной тёрке 2 слой:1 нарезан.крупная луковица 3 слой: размятое содержимое консервы "САЙРА" в масле. Сверху залить оставшейся половиной теста и- в духовку .Печь при 150- 170 град. 1-1,5 часа до коричневой корочки. Это самый вкусный и простой пирог его можно подавать и на праздничный стол.
Печь при 150- 170 град. 1-1,5 часа до коричневой корочки ЭТО ВАЖНО

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]пирог с мясом и капустой[/a]

НЕ сладкий пирог, с курицей желательно.

28102006
НЕ сладкий пирог, с курицей желательно.

[a url=www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700024]пирог с картошкой и курицей из жидкого теста[/a]

я делаю с картошкой, копченой грудкой и сыром
получаются слои :
тесто
картошка (тонкими полукольцами)
грудка
сыр тертый
картошка
тесто

Вот неплохой рецепт [a url=ecodiet.ru/recepty/recept_piroga_s_kartoshkoj.html]пирога с картошкой[/a]. Делала по такому, очень вкусно Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы