Первый раз накрываю стол на работе, дайте рецептов

хочу так:
бутылка вискаря
огурцы-помидоры нарезка на салатных листьях
виноград
пирог с пангасиусом
бутеры со шпротами(злеб, майонез, соленый огурец, шпротина и запечь в духовке)
че бы еще придумать?
торт не знаю покупать или нет, вроде пирог и так из теста, может лучше конфет разных накупить к чаю, и не мало ли одного пирога?
вот недавно коллега отмечала у ней было следующее - курица гриль, отварной картофель, огурцв помидоры, сыр нарезка, торт.
п.с. я на этой работе месяц как работаю, коллектив новый, коллектив 9 чел

канапе сыр+оливки, огурец+креветки, черри+сыр, ветчина+маринованный огурец и т.д. и т.п.

Паня Огрызкина
лучше конфет разных накупить к чаю

торты в жару как-то не очень
если только не торт-мороженное

Паня Огрызкина
коллектив 9 чел

тетьки-дядьки?

Паня Огрызкина
че бы еще придумать?

нарезка мясная
огурчики маринованые
помидорки мелкие
ананасы кольцами

классика

кой черт спиртное на работе? пироги и прочие запеканки оно вам надо? бутер с шпротами вообще из духовки не понимаю
торты лично не люблю.
бутеры-фрукты-нарезка-конфеты. Чай-кофе

Паня Огрызкина
бутылка вискаря

А у вас все будут виски пить? Женщины тоже?

Паня Огрызкина
торт не знаю покупать или нет

В жару торт не пойдёт мне кажется. Конфеты можно или чизкейк

салфетки, вилки, тарелки ...

Паня Огрызкина
коллектив 9 чел
не мало ли одного пирога?

смотря ж какого размера (веса) пирог ...

Паня Огрызкина
че бы еще придумать?
я на этой работе месяц как работаю, коллектив новый

достаточно ...

Паня Огрызкина
лучше конфет разных накупить к чаю

+++

ни фига себе вы жрете на работе
Ну я б еще добавила рулеты в лаваше - хорошо расходятся. И можно канапешек наделать разных. Как-то приносила (правда не на работу - у нас низя, а на природу) - в шляпки шапминьонов (все выковыиваем от туда) кладу обжареные ножки грибов с луком, ветчину, засыпаю сыром и в духовку на 15 минут.

у нас на работе обычно что-то сами приносят - по мелочи - и заказывают пиццы большие или пироги

kvetek
сыр+оливки

записала

kvetek
торт-мороженное

а как его блин колупать??? я дома ножом по миллиметру отковыриваю

kvetek
тетьки-дядьки?

ага, причем поровну

Jil
нарезка мясная

записала

Jil
ананасы кольцами

записала

Ante
кой черт спиртное на работе?

принято так у них, все на машинах и все садятся потом за руль, я ж грю работаю месяц за это время два раза пили, первый раз др у коллеги второй раз декретница родила, на место которой я пришла. оба раза по бутылке водки уговорили. сама в шоке

Ante
пироги и прочие запеканки оно вам надо?

мне особо нет, но из нового коллектива как то выбиваться нет хочется, на прошлой работе красота была, 4 мужика принесла 4 пироженки, чай попили вот и все день рождения)))

нарезка мясо сыр, нарезка фрукты, нарезка овощи (оливки), рыбку
попить чай, алкоголь, сок (мин,вода) в зависимости от пьющих
из выпечки-сладкого: пирог или торт или рулетик, конфетки

Паня Огрызкина
а как его блин колупать??? я дома ножом по миллиметру отковыриваю

нормально режу. ПРосто заранее чуть-чуть достать надо
но у нас на работе и порционное(в смысле по 60 гр. в фантиках) мороженное нормально уходит

Octavia
А у вас все будут виски пить? Женщины тоже?

женщины тут водяру хлещут, так что виски думаю в самый раз, водки дома просто нет а виски как раз стоит, колу куплю к виски еще

здешняя
смотря ж какого размера (веса) пирог ...

нет, я не про размер а про наполненность стола, пирог то понятно большой будет, но не мало ли одного вида? мож еще какой?

NATYL
ни фига себе вы жрете на работе

дадада, сама удивилась

а по поводу жары, у нас холодрыга ваще))) на улице 30 в помещении 21 это без кондера, здание вот такое вот)

Паня Огрызкина
огурцы-помидоры нарезка на салатных листьях

я бы вот к этой нарезке еще мясную и сырную добавила
и к

Паня Огрызкина
виноград

еще других фруктов по-немногу

и достаточно считаю, как закуску к выпивке вполне.

все отлично у вас. мы еще тазик греческого салата любим уплетать-как мужчины так и женщины. как вариант бывают- роллы, пиццы, пироги, манты, кто во что горазд.

я делала так: салат греческий много, куриный шашлычок на шпажках, рулеты из баклажана с сыром, вино и виски, и заказала сет роллов, было человек 6 все наелись напились))

как у нас было:
пирожок, а то и 2 на заказ (или пицца)
бутеры с икрой, с красной рыбой, нарезка мяска, сыра
овощи - помидорки, огурчики, перец красный, зелень!
фрукты - тыблаки, груши, виноград обязалово, ананас по вкусу
Мужик у нас в кол-ве работал, в частном доме жил, дык мог еще картоху, запеченную в печи принести )))) эт савсем для гурманов
винцо, тортик, конфетки...

Паня Огрызкина
тетьки-дядьки?
ага, причем поровну

Паня Огрызкина
коллектив 9 чел

гм. 3 дядьки, 3 тетьки, 3 оно?
или 4 дядьки, 4 тетьки и 1 оно, который и дядька и тетька?

Паня Огрызкина
торт-мороженное
а как его блин колупать???

зачем колупать? ножичком располосовали на кусочки и сразу же замороженным раздали.
или как вариант кило пломбира кусочками выложить на тарелку, посыпать шоколадом/орехами/сиропом (что под руку попадет), пусть каждый сам себе возьмет сколько хочет.

по теме не подскажу - у нас не приняты такие застолья. пироги/пиццы заказываем в своей столовке, некоторые приносят конфеты, тортики, фрукты, что-нить еще. но это все в обеденный перерыв, к тому же в большинстве случаев за своим рабочим столом, т.к. места малоСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:24

Katie
гм. 3 дядьки, 3 тетьки, 3 оно?
или 4 дядьки, 4 тетьки и 1 оно, который и дядька и тетька?

по 4,5 человека каждого пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы