Какие бы кулинарные передачи еще посмотреть?

Долго думала куда эту тему в Кино или сюда. Все таки надеюсь тут есть любители.

Чего бы где качнуть?
Джейми Оливера всего пересмотрела.И шоу, и дома и на даче и путешествия. "Босс на кухне" тоже.
"Дикие блюда" очень понравился цикл - может кто знает чего нибудь еще такое же есть? Про экзотическую пищу.
"Китайская кухня" почти вся просмотрена.
"Кулинарная книга байкеров" пока на очереди - ищу в хорошем качестве.

Ой Юлю высоцкую обожаю прямо,электровеник такой,все у неё так вкусно готовится и получается.Едим дома называется в воскресенье в 10 утра по НТВ

мамаПружинки
Юлю высоцкую

я что то не очень если честно.
Я больше зарубежных люблю.
Но про неё буду помнить на крайний случай, в сети есть ага

Джулия Чайлд, если найдете на русском

Лампа
Я больше зарубежных люблю.

про экзотическую пищу есть клевая программа Cultural flavours, правда не знаю где ее найти на русском, поищите. Там 13 серий по полчаса

смотрите [a url=www.foodnetwork.com/]тут[/a] и [a url=www.cookingchanneltv.com/]тут[/a] ...только они на английском

Мастер Класс на канале Телекафе

Elmo
.только они на английском

не очень удобно.
Мне бы на родном ну и он-лайн я не смотрю а качаю чтобы потом одной на телевизоре смотреть.
Ап :)

Эта передача нравится, лько она на украинском ;)
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]кулинарный дневник[/a]

мамаПружинки
Ой Юлю высоцкую обожаю прямо,электровеник такой,все у неё так вкусно готовится и получается.Едим дома называется в воскресенье в 10 утра по НТ

ой, нет. такая она... нервичная.
не передача, но belonika.livejournal.com/72137.html

Лампа
Но про неё буду помнить на крайний случай, в сети есть ага

www.edimdoma.ru/

Лампа
Джейми Оливера всего пересмотрела

скажите,пож-та, а вы что-нить у него потом готовили из рецептов?
ИМХО, там какой-то на мой вкус несочетаемый ужас-ужас идет, но делает и говорит он всё складно, приятно просто посмотреть для создания уюта в душе.

Лара
а вы что-нить у него потом готовили из рецептов?

готовила... а вы?

Лара
ИМХО, там какой-то на мой вкус несочетаемый ужас-ужас идет,

не заметила ужаса.

Лара

несколько раз. Только адаптировала под нашу действительность ( ну вот плохо у меня в огороде с улитками и спаржей ) Рыбные блюда делала, хотя конечно свежую рыбу как у него в передачах у нас или не купить или уж слишком дорого.
Мне больше настрой его нравится чем рецепты. Слишком много оливкового масла на мой вкус.

Лампа
Мне больше настрой его нравится чем рецепты

+1. От него самого идет такая мощная положит.энергетика.

Elmo
Лара
а вы что-нить у него потом готовили из рецептов?

готовила... а вы?

Да, пасту с кулинарными "наворотами". Мне не очень понравилась.
Вспомнила, у Дж.Оливера еще выходит в России и журнал ежемесячный. Иногда покупаю, когда мне нравится его содержание.

Elmo
не заметила ужаса.

это я так, немного поутрировала. Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:49

Лара

:)))
Мы иногда что-то черпаем из его рецептов. Например, нам тоже по вкусу посыпать все перцем чили)) семгу солили , подкрашивая свеклой. Баклы мариновали. Тесто песочное на открытые пироги у него взяла, меренгами покрывать тоже у него подчерпнула.
Кур бедра с картошкой и помидорами вообще просто. Ну мне вообще нравятся серии где он в огороде, и по
странам путешествует )))

Еще есть передачи некой француженки ... Лаура Колдер. Оч доступные рецепты, крайне доступные ))) но она
их называет чисто французскими ))) нам полюбился теплый салат с картохой, зел горошком свежим
(мороженным), беконом. Качала откуда н помню, но перевод хорошийСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 01:04

Апну как я тему вдруг что посоветуете еще.

постоянно смотрю канал "кухня", оливер душка))) у него больше заимствую какие то приемы и секретики, чем полностью рецепты блюд, и вообще отношение к приготовлению еды, по теме из того, что там увидела понравился цикл "моя греческая кухня", еще Найджела Лоусон (там больше по сладокому), но это не совсем экзотика, и еще забыла как называется -смысл 5 ингридиентов на приготовление ужина (минимализм)

девочки а я в восторге от канала "еда" по цифровому смотрим. там полно классных передач, у них сайт еще есть. очень нравится повар Лазерсон, готовит простые блюда, мужчина с юмором, нравится смотреть и готовить по его рецептам. Оливера там тоже показывают "обед за 30 минут", и вегетарианская кухня и передача про украшения блюд. никакой непонятной экзотики, все блюда доступны, я многое готовлю по их рецептам. (модеры, это не реклама канала )

jullvl я в восторге от канала "еда"

и я мне там нравится смотреть кроме Джейми Оливера еще передачу "Выпечка без проблем с Лоррейн Паскаль" :) и "Моя кухня", там в каждом выпуске лучшие английские повара по домашним рецептам готовят :)

Лучший повар америки
Адская кухня американская
Правила моей кухни (австралия)

Katy7788 я уж подумала тут его упоминать нельзя

Sтропа Адская кухня

с Гордоном Рамзи интересная передача. он прикольный мужик, хоть страшный, но энергичный

Sтропа Лучший повар америки

и еще передача про рестораны: лучший ресторан по версии Рамзи. Мне очень понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы