Какие блюда Вы готовите в пароварке???

Накидайте,плиз,рецептов..........прикупили пароварку,а рецепты в голову не лезут

Есть сайты с кучеееей рецептов не поленитесь введите в инете в поисковике и всё увидите %)

захаруш а рецепты в голову не лезут

Ну и вообще чему там лезть с там поди книжка лежит в комплекте как в микрах и мультях нет?

Я только рыбу готовлю. Редко.
Овощи из пароварки мои есть отказались, котлеты тоже. Пельмени и манты тоже не пошли.

У меня тоже пароварка стоит без дела:(

эх девули,я свою пароварку за три года так поизнасиловала..но я приверженец здорового питания и жареное нельзя нам перец фаршированный,голубцы без соуса,зразы,говяжьи и куриные котлетки,маринованная курица,овощи на салаты,рыбка - одна семга чего стоит..ммм..когда родился мелкий-каши стала варить,мешать не надо,красота.греча и рис на гарнир - проще простого.яйца вкрутую,сосиски,пельмени и манты,хинкали - решетку смазать немного маслом и все гуд,не в бульоне,но зато целые. я даже умудрилась шашлык сделать в пароварке-вкусно,но долго,не стала больше.а вообще любые извращения из курицы и рыбы-в пароварке отлично получаются. творожный пуддинг кстати классный,заморозка типа стручковой фасоли ии брокколи-быстро и просто,омлет простой или с овощами/колбасой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы