Посоветуйте что приготовить на день рождение

Так надоели банальные блюда салат поляна, шуба, оливье это наш стандартный набор, но хочется чего то интересного, за место нарезки мясной я думаю сделать рулеты с сыром, тартолетки с чем нибуль, ну овощная нарезка, хочется еще что то вкусное чего обычно мы на столд не ставим поделитесь пожалуйсто своими рецептами)))))))))спасибо.

Мои любимые салаты- гранатовый браслет(но он на любителя), рулеты из лаваша, ну и банально обожаю - салат+огурцы+помидор+перец+оливки+сыр с заправкой из масла, горчицы и уксуса, блинный салат еще очень люблю.

из закусок рекомендую:
[a url=www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html]рулетики из лаваша с семгой и ветчиной[/a]
[a url=www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html]рулетики из баклажанов[/a]
[a url=www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html]тарталетки с салатом из куриной печени[/a]

Салат-сундук (на фото детский стол, но я думаю, он и на "взрослом" столе будет уместен). Внутри можно положить любой салатик, сверху "сундук" обмазан "Альметте"

Валованы с рыбкой (выпекала сама из слоеного теста),

Куриное суфле (куру целиком отварить, мясо разделить на волокна, размочить 2 уп. желатина - см.упаковку, + 1 б. маленькая майонеза, 2 ст.л. грецких орехов, все смешать, в силиконовую форму на ночь в холодильник)

Язык по шубкой (соломкой отварной язык, соломкой свежий огурчик, сыр на терке и сверху майонез - между слоями не надо)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:34

Мама Дани и Темы
Салат-сундук

сам сундук это хлеб?

Ирэн Вольдемаровна
сам сундук это хлеб?

Да :)

Вот еще несколько фоток - оформление салатов ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы