Помидоры Маджонг

Девочки, помню осенью была темка про сушеные помидоры и помидоры в банкая с маслом сыром и всяческой другой вкусняшкой))))))))) вроде их маджонг делала. поделитесь ссылкой,плиз. я вроде в закладки положила,но не найду никак. буду очень признательна.

хоспия, я думала сорт такой

темка?
или статья?
www.u-mama.ru/read/article.php

У меня есть , но я Скопировала в файл, поэтому ссылку дать не могу, пишите электронку, отправлю

Это была не тема в форуме, а статья

Это от Мадж рецепт, тема была не ее, а Вилки.
"Да ничего сложного! Режутся помидоры, из них выскребается серединка с семенами, потом дольки присыпаются специями и солью (я люблю чтоб было остро, так чтоб дыханье перехватывало). Выкладывается на пергамент и в духовку на 2-4часа (в зависимости от типа духовки). Птом укладывается в банки, переслаивая сулугуни и чесноком, заливается оливковым маслом и нещадно поедается, практически в любых блюдах!"

а все-таки, сколько оно хранится? и как?

Банкирша сколько оно хранится? и как?

без сыр и оливок, просто одни помидоры у меня хранились до января в прохладном месте, может быть и дольше хранились, но я их все съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы