Студия Суши отзывы

Хочу заказать в этом заведении роллы, но хочется отзывов. Ну и еще че-нить хорошее посоветуйте, где вкусно и не травонешься.

император.
ну и поиск рулит ;)

плохая жена
Студия Суши

нормально

Там точно не травонетесь! Проверенно! Я даже когда беременная была не боясь туда и на бизнес-ланч гоняла. И вкусненько там Съешьте и за меня вкуснотку какую, а то мне на ГВ сейчас низя, а очень хоца!!!! ;)

оч рекомендую саюри.

Нормально, недорого, не травились ни разу. Заказываем там роллы себе и детям пиццу, когда с друзьями встречаемся.

ponky

+1 :)

Там вполне нормально, так что заказывайте)))

студия суши на втором месте после Сушкофф в моем рейтинге.

По мне дак качество кухни у них наааамного снизилось. Раньше все вкуснее было. Сейчас однозначно Сушкоф рулит (имхо).

Тринитишечка

аналогично :dada:

Колыбель-ка
мне на ГВ сейчас низя, а очень хоца

мы на ГВ начали с трех ребенкиных месяцев заказывать - не вижу препятствий в ГВ, чтобы поесть роллы.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:17

Всегда там заказываю. Отлично-и цены и качество и доставляют в срок:)

Перестали заказывать в студии суши, качество так себе стало и опаздывать стали сильно, более чем на час от заявленного времени
Перешли на саюри по рекомендации, довольны)) намного вкуснее

настюша!!!
Сейчас однозначно Сушкоф рулит (имхо).

А я разочарована. Ладно бы доставку на дом заказала..Пообедала в кафе, ну или что там, рестораном трудно назвать, на Технической. Заказала свою любимую Филадельфию...ужас ужасный, нори хрустела на зубах, рыба сваливалась с риса...Наверное надо было предъявить, но чето постеснялась.. А вот Димкофф понравились, оч. вкусно))

Шикарная Леди

А я постоянно в их кафе бываю которое на пр. Орджоникидзе очень нравится!!! Ни разу еще не подводили.

Тринитишечка

и в нашем рейтинге тоже! На работе заказываем частенько, все же в сушкоффе вкуснее

раньше были самые вкусные роллы. сейчас халтурят :( раз на раз не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы