Папайя. Вкусно??

Кто пробывал? как вам? На что похоже?

Пахнет вкусно а на вкус что-то типа кабачка)) никак вобщем)))

Я очень люблю, но только спелую. Очень спелую. Она чем-то похожа на морковку, но сладкую, нежную, кремовую. И еще папайя очень полезна для кожи и чего-то там еще :)
В отпусках всегда ее обязательно ем :)

КрОля

А я ею ребенка кормила усиленно, мне она показалась очень полезной видимо тоже что-то читала о ней.
Да, она чем мягче, тем вкуснее

хрень полная))

БабаНюра
на вкус что-то типа кабачка))

точно :dada:

Запах у нее конечно прекрасный, крем для тела у меня сейчас папайный кстати, зебодишоп. Мм))

КрОля
. Она чем-то похожа на морковку,

вареную. Любите вареную морковь - это Ваш овощ. Нет - терпите, говорят от морщин. Я терплю и ем кайфа мало когда рамьутаны и мангостины поспели а из зеленой папайи салат вкусный с креветками.

S(Мисс К)
рамьутаны и мангостины

Любовь моя навек

БабаНюра
Любовь моя навек

приизжай уже! 15 рублей рамубтаны и 20 мангостины. да че там, угощу!!!!

S(Мисс К)

Я вот к моркови более, чем спокойно отношусь. А вот папайя мне приятна
Магностины и рамбутаны тоже больше люблю, но я за разнообразие!

S(Мисс К)

Приедем, мы уже билеты купили :)

БабаНюра
Приедем, мы уже билеты купили :)

в Паттайе будете?

S(Мисс К)

Думаю, нет)) пока не определились, купили только до бкк

КрОля
Я вот к моркови более, чем спокойно отношусь. А вот папайя мне приятна

хз, для меня на вкус папайя спелай - морковь морковь, а вот душок - как будто протухли овощи в пакете. Я ее ем не выдыхая но я на дурианах научилась, так что все норм

S(Мисс К)
вот душок - как будто протухли овощи в пакете. Я ее ем не выдыхая

Как все индивидуально

БабаНюра
Думаю, нет))

блин и я понимаю. туристом и я в Паттайю бы не поехала, ине ездила и не жалею. Я вчера чуток встряла ( с нашим русским экспатом), сбежала от него и втретила в 7/11 русских. Думаю "ОМГ, спасибо, щас я доеду и вообще разберусь где я" пока не увидела что соотечественники, простите, в собственной блевотине, и "боши идут рубить прпоклятым тайцам". я в ужасе бежала. НЕ ЗРЯ русских не любят. Полтора человка с юмамы не делают погоды. Делают атмосферу именно такие парни :(

S(Мисс К)

А потом отдыхавшие в паттае говорят: "мне Таиланд не понравился, не понимаю, что его все так хвалят"
Нам щас баллов за офф навешают )))
Автор, а у вас в связи с чем вопрос то возник?

сначала ине поняла откуда помойкой прет, а вот сушеная - ням ням.Пробывала супер спелую и точно хорошую в китае

БабаНюра
А потом отдыхавшие в паттае говорят: "мне Таиланд не понравился, не понимаю, что его все так хвалят"

пусть вешают, я тему на тему этого заводить не хочу. Но противно. Если честно - меня приютил таец на ночь, так к не знает английского и не понял куда мне надо, не мотобайкер он. А такси и байков я в 4 часа утра не нашла. Зарядил мне утром телефон, сам спал у соседей, короче... блиннн.. они не красивые азиаты эти.. но душа!!!!!!!!! когда мы станем такими - мы тоже будем жить так.

nickstomoksi
сначала ине поняла откуда помойкой прет

ага))) шоком было узнать что помойка эта - в моем рту))) и называется "спелая папайя"

S(Мисс К)
не красивые азиаты эти

А я встречала и очень даже ничего таких..

БабаНюра
А я встречала и очень даже ничего таких..

и я поищу ;) "За это можно все отдааать" (с)Красавицын муж.
Ну реально такое ощущение что это люди, а приезжают - нечеловеки :( хотя те же парни в России - вполне себе милые мужички, я уверена. Но тут они просто опасны.

S(Мисс К)

Думаю что и азиаты в шоке от уродливых белых самок из европы

БабаНюра
Думаю что и азиаты в шоке от уродливых белых самок из европы

целлюлитное белое мясо.. я в курсе))) они целлюлит только на белых и узнали, у азиаток его нет.

S(Мисс К)
Я терплю и ем кайфа мало когда рамьутаны и мангостины поспели а из зеленой папайи салат вкусный с креветками.

буржуинка! :)

не понравилась. И косточки на я/глист похожи.

вот дуриан - вкуснятина! У меня дочь лопает так, что за ушами пищит. а впервые ела, зажав нос. Оножмет нос, проорет, что тухлым луком пахнет, воздухом запасется и ест :).

Ток дуриан надо есть, не заходя в помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы