Фарш из куриной грудки

Накрутила вчера фарш из куриной грудки, нажарила котлет из него - мне не понравилось, получилось суховато.... еще остался фарш.... что бы такое можно было бы из него запечь, чтобы он стал сочным.... :t_0033:

Он не будет сочным,мясо не жирное,надо было с жирком куриным крутить,или с бёдрами.Мне котлетки паровые нраятся из куриного фарша.

мамаПружинки
Он не будет сочным

Попробуйте [a url=www.say7.info/cook/recipe/852-Kotletyi-kurinyim.html]вот этот рецепт[/a]
Мне очень-очень нравится)

С сырком да посочнее будет.

Homkin
Попробуйте вот этот рецепт

а булочку обязательно класть? может просто сырком обойтись....

А я добавляю в любой фарш горсточку овсяных хлопьев, получается сочно.

а я тру одну картошечку сырую на терке. У меня ребенок котлетки вообще теперь не ест. А эти по две штуки съедает.

Есть рецепт котлеток нежных из филе, но там не фарш, а мелкие кусочки идут, туда яичко добавляется, чуток муки, майонез или сметана, настаивается часок, такая масса получается как на драники. Я из фарша так же делала, не так как из кусочков, но неплохо

мармеладка

Лучше положить: рецепт же без яйца - котлеты расклеиться могут

добавила в фарш сыр, майонез и картошку тертую... получилось значительно сочнее и вкуснее! Всем спасибо за советы!

Сделайте шницели куриные- в сухарях предварительно обваляйте- тогда сорчные получаются, даже если не добавлять ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы