Картошка с тушенкой - что за чем класть

Вопрос, конечно, глупый, но вот забылось - что сначала варить - картошку, а потом добавлять тушенку, или наоборот? Помогите не очень хорошей хозяйке, пожалуйста :)

Я варю картошку - даже не варю, тушу большими кусками в маленьком количеситве воды, тушенку когда почти сварилась картошка. Лук-морковку-траву всякую если добавлять - можно сразу с картошкой.

Лук-морковку-траву всякую- обжариваю отдельно и добавляю после всего

наверно картошку, потом тушенку, еще б тушенку домашнюю! ням-ням! слюни потекли! (ну что вы делаете опять есть захотела!) Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:53

hi
Лук-морковку-траву всякую- обжариваю отдельно и добавляю после всего

если ее обжаривать - она весь вкус забивает....и жирно...я обычно вообще ничего не добавляю, кроме зелени - но это конечно вопрос вкуса :)

достаю из тушенки жир и обжариваю на нем немного лук и морковь, потом туда картоху крупными частями, кипяток, соль и перец горошком, оставляю вариться до почти готовности, а в конце тушенку и лаврушку... на природе с костра - ням-ням
и да, у меня тушенка домашняя.

1. резанную кусочками картошку ставите вариться. пока закипает..
  2. лук, морковь на сковородке жарите\тушите, потом..
  3. в сковородку кидаете тушенку и еще немного томите..
  4. к этому времени картофан закипел, и вы туда скидываете все со сковородки.
  5. варите до готовности картошки, убавляете огонь и еще немного пусть поварится, чтоб некоторые кусочки картошки рассыпались..
  6. выключаете огонь, ждете минуток 10 и кушаете ;) ...
  7. подуть не забудьте :)

оч. вкусно получается..... эх, моя студенческая жизнь

а я кроме морковки-лука добавляю еще помидоры обязательно и болгарский перец (в зависимости от наличия).

Разноцвет

вот так я делаю))) Это любимое блюдо моего мужа...

Кузькина мамо
добавляю еще помидоры обязательно и болгарский перец (в зависимости от наличия

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы