где купить хороший ананас?

приехала в марте я из таиланда, наелась там ананасов, домой привезла ананасы. теперь хочу не могу ананас иду в магазин, смотрю, и боюсь купить, где не посмотрю "жопки" у ананаса с плесенью, некоторые и по всему ананасу в складочках с плесенью :=-O: где купить хороший ананас можно?

таких как Тайланде нигде не купите... Покупаю периодически, спелый был 2 раза, на вкус совсем не то,хоть и спелый. А если неразрезанный ананас не имеет аромата, лучше вообще не брать, разочарование одно - будет неспелый и кислый. К сожалению наши ананасы ананасами не пахнут.

в мега марте видела маленькие жёлтые и оч ароматные...купить не решилась,но тоже оч хочу.

Виртуальная
таких как Тайланде нигде не купите..

это я тоже слышала. до таиланда я вообще не покупала ананасов. а сейчас хочу не могу %) может все-таки кто подскажет, где хорошие есть, пусть и не такие как в Тае, но хотя бы спелые и сладкие

stasy86
в мега марте видела

в котором?

Таких как в Тае, конечно же не найдете :) . Я выбираю ананас так - кручу верхушку, если легко крутится ок, "жопку" нюхаю, должен быть аромат. И бывет так, что если в первый день не надумали съесть, то он постоит у меня на подоконнике и дозревает как бы, даже аромат усиливается ;) Вот как то так. Покупаю в разных местах.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:04

Надюня П.
Покупаю в разных местах.

например, в каких? а то мне одни плесневые попадаются. не там хожу видимо

*Ласка*
а то мне одни плесневые попадаются.

мне забродившие, поэтому консервированные покупаю.)) Пару месяцев после Тайланда тоже страдала без свежих ананасиков..

Чаще в Ашане, иногда Мегамарт. Да и бывает в киосках беру, но предварительно в руках подержу. Иногда, кстати возьмешь с плесенью чуток, а они как раз дозрелые и сочные бывают.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:54

а мне вчера муж из Португалии привез ананас :P , аромат на всю квартиру :j_0007: сегодня есть буду :j_0005: :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы