Карвинг (резка овощей и тд) , бывают ли мастер классы?

Может кто знает или сам умеет. Идея пригласить человека - мастера по карвингу.
Хотелось бы провести небольшой мастер класс. Ну и чтоб люди сами могли что то сделать на таком мастер классе.
Напишите мне плиииз кто занимается этим профессионально, ищем на след выходные. И по цене сразу сориентируйте.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 13:09

а при чем здесь кулинария???

сорррии

Блин как поменять название, чтоб люди не путались

Знаю что в Новосибирске есть курсы И там даже чемпионат проходил.
А у нас в городе не знаю.

LenaLisa
чтоб люди не путались

загрузите картинки красивые,тогда понятно будетСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 13:11

---ДоЗа СчАсТьЯ---
картинки красивые

А точно!
Ну вот даже хоть по яблоку бы люди вырезали было бы здорово!

моя начальница ходила на такой мастер класс по купону, стоимость точно не помню, но не много. Им там выдали инструменты, небольшой набор овощей и показали основное. Ей все понравилось, говорит было интересно. В домашних условиях использует теперь самые простые приемчики, т.к. для чего то серьезного в первую очередь нужен хороший набор инструментов

вот красота же неземная!

юлька-капризулька
Им там выдали инструменты, небольшой набор овощей и показали

Вооот надо поискать мне... мастера бы!
Спасибо большое!

LenaLisa

Что бы такую красоту делать это же надо,что бы руки росли из нужного места

Ну мне кажется людям на празднике было бы точно интересно и необычно!
А там ведь как пойдет, кто шибко заинтересуется пойдет на курсы, набор купит там или еще как...

У нас тема дачная просто, будут и росписи кружек, и так далее.

А такого точно еще я не видела, думала может миссис Пампкин знает кого

LenaLisa
Блин как поменять название, чтоб люди не путались

Никак. В том смысле, что менять не надо. Кому надо, те поймут :)
Я бы тоже поучилась, такую красоту творить. В магазине косо поглядываю на набор ножей для карвинга, с ним и диск прилагается, в интернете полно обучающих роликов. Но непосредственное общение с мастером гораздо интереснее и полезнее. Всегда подскажет, что делаешь не так, покажет как правильно руку держать, как нож в нужный момент наклонить-повернуть... Слышала у енас в кулинарном техникуме такому учат. Вот бы от туда преподавателя. :)

GALAktika-Z
кулинарном техникуме ООО отлично же! пойду погляжу про них!

клева как. а я блин морковку то звездочкой нарезать никак не могу наловчиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы