кому тесто?

Вот и до меня дошло тесто, их которого пекут булку всего один раз в жизни. Его надо разделить на 4 части, три раздать, из 4 свеой семье испечь булку, с любовью и добротой. Сегодня испекли - за пять минут слупили ,вкуснотища..А вот части теста стоят, может кому надо? тесто хорошее, живая закваска, мне просто развадать некому, здесь у меня подруг почти нету. Спрашивайте ,кого интересует, буду писать в личку.

анонримус
Спрашивайте ,кого интересует, буду писать в личку.

:y_0006: :y_0006: народ кому парашу??вы издеваетесь чтоли..раз вкуснотища так и кушайте сами эту гадость :y_0027:

sunbeamm
народ кому парашу??вы издеваетесь чтоли..раз вкуснотища так и кушайте сами эту гадость

хлеб на самом деле вкусный. только сахара надо поменьше, чем в рецепте добавлять, иначе пироженка получается.
Зря вы так :(

тесто может и нужно кому то, но вот геморроя с

анонримус
надо разделить на 4 части, три раздать

вряд ли кому то захочется

sunbeamm
парашу??

Не стоит так хлеб называть.

sociable
хлеб

что что называть????хлеб??Это закваска которую секта распространяет-не пойми че они там с ней делают,а про то что вкусно так русскому народу все вкусно лишь бы на халяву ;)

Тринитишечка
хлеб на самом деле вкусный. только сахара надо поменьше, чем в рецепте добавлять, иначе пироженка получается.
Зря вы так

вы предстваляете сколько там микробов и заразы? %)

sunbeamm
закваска

Для хлеба. Мы имеем право делать то, что хотим, если это никому не мешает.

ладно, наверно, и тут не найдутся те, кому отдать. Может тогда подскажете, кто пек, если некому отдать, можно ли все части самой испечь?

анонримус
если некому отдать,

там же вроде не сказано, что если не отдать то будет плохо? до меня тоже жжэтот хлеб дошел. стоит 2 банки незнаю тоже кому отдать. все воруг уже напекли)))))

Мне притащила подруга я выкинула.,в церкви батюшка сказал что бред этот хлеб.

Кругляш

анонримус

а в чем там дело-то? смысл-то великий в чем?

я бы взяла попробовать, только я на вторчермете, если вы недалеко-заберу.
А вообще этот хлеб-обыкновенная закваска, только вот неизвестно, на каких дрожжах, на диких или промышленных. Теоретически, плохой микрофлоры там быть не должно, достаточно кислая среда.
Вы можете для себя держать кусочек этого теста в холодильнике и периодически печь, лучше из цельнозерновой муки, так полезнее и вкусней :)
Кстати пеку хлеб на закваске, закваску свою уже раздала всем своим знакомым и малознакомым, не секта Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 06:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы