подскажите скорее, индюшачья нога

засунула ее в пакет для запекания с сухофруктами, нога здоровая, на килограмм где-то. сколько ее в духовке держать? часа полтора хватит? как думаете?

Лучше часа два!

Рысёнок*

да, я уже тоже так думаю - щас потыкала (час прошел), а она твердая %) . хотя мякоть бедра я всегда беру - минут 40 варятся до мягкости, правда кусочками...

ну в общем промаялась нога в духовке 1,50 ч - получилась мягкая и сочная)))

Поздравляю! Как на вкус получилось?

Nadira

Ну и рецепт в студию!
И свои впечатления

ну вкус - вкусный , я люблю индюшачье мясо, но обычно бульон варила. рецепта никакого нет, сама что насыпала - в пакет для запекания - ногу натерла солью и мускатным орехом, чернослив, курага, лук полукольцми. И все это дело в духовку горячую. через час пакет проткнула и воды полстакана подлила , потому что мясо индейки не дает жира как куринное.

А я индюшачье мясо делаю в жульен, в рагу, в плов, с томатным подливом :) (ребенок очень любит), суп тоже варю.
Только я всегда грудку брала.

а я еще люблю в ноге делать прорези и чесночок туда - ароматно получается очень. Или шпинат еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы