помогите выбрать мультиварку

Всем привет! Девочки, хочу купить себе мультиварку. Так вот, какую фирму выбрать - Панасоник, Дэу, Супра, Мулинекс, Маруши и т. д.??? На какие функции обращать внимание привыборе? Очень нужны ваша помощь и мнение! И с удовольствием узнаю какими пользуетесь вы!

Lidko
какими пользуетесь вы

супра 4511
но я тока 4 дня пользуюсь вообще я сначала выбрала редмонд, но по городу его ищи-свищи чота :=-O:
к агрегату претензий ноль ;)

Южаночка
есть

Redmond M4502 нет в наличии, чо я не искала чели

Южаночка
а она лучше ?

да не знаю, выбирала по оптимальному для мну набору функций
плюс шоб пароварко было
и до 5 тыров
вот :)

возьмите мультиварку-скороварку Redmond RMC-M 4504,у меня такая тоже долго выбирала. :) если интересно что умеет спрашивайте ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 12:40

Южаночка
че та все запали на мультиварки

и я ща реально панимаю пачимуууу

У меня Редмонд М70.Просто мультя не скороварка. Делаю все в ней! Давно в кастрюлях не варила! Пеку тоже в ней!По городу их и правда нет!Хть и говорят, что на Е96 они прям валом!Ничего подобного! :( Я заказывала с Питера.

Южаночка

Я пыталась у них заказать!Сказали ждать дней 7 -8. А я в пятницу заказала в понедельник у меня была! Но сейчас конечно уже может и натащили уже!

Южаночка
есть тут еще

слушайте, и правда есть блин :( не натыкалась на этот магаз
помощи просила тоже в выборе
ни одна не откликнулась же %) пришлось лопатить само й инфу

www.u-mama.ru/forum/messages.php А что это тема? На самом деле данный вопрос звучит также как: "Какой фирмы купить чайник?" (потому что функциональная принадлежность чайников всем давно хорошо известна, и разница только в небольших примочках). У мультиварок тоже функция у всех одна. Единственное разница и очень существенная!!! Есть мультиварки и мультиварки-скороварки. Остальное дело вкуса, цены, дизайна, качества материалов. Из мультиварки-скороварки, всегда можно получить просто мультиварку, а из мутиварки - не получится скороварка....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 14:04

Потолковый Лампонюх
слушайте, и правда есть блин :( не натыкалась на этот магаз

пытались там заказать позавчера. Сказали, что будет после 15-го, потому что срок доставки 3 рабочих дня 12-го у них почему-то нерабочий день - итого 15-го будет

kvetek
пытались там заказать позавчера

в конце марта пыталась там заказать, сказали нет в наличии, будет через 2 недели, так и не появилась :( , итог заказала на озоне другую, довольная как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы