научите готовить йогурт в мультиварке

Мультя Панасоник. Можно или в баночки сразу наливать или только в чашу, а потом раскладывать? на каком режиме делать? конечно желательно "включил и ушел", а то в интернете вычитала - " включили, выключили, снова включили, снова выключили, достали посмотрели, снова включили" Можно ли фрукты сразу добавлять и какие свежие или консервированные?
Короче поделитесь опытом, на йогуртницу пока денег нет ;)

йогуртницу и не надо, считаю. молоко прокипятите, остудите до теплого, добавьте закваски, разлейте по одноразовым стаканчикам.
в кастрюлю мульти налейте теплой воды-туда стаканчики. закрыть крышкой, включать не надо, оставить на ночь
у меня получился йогурт густой, не выливался из стаканчиков. но делала только один раз, поэтому не могу сказать что рецепт проверенныйСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 11:19

Йа_Ленко
добавьте закваски,

где брать?
в любой мульте можна делать?
у вас какая?

Потолковый Лампонюх
у вас какая?

у нас панасоник на 2,5
закваска-йогурт активиа, только не помню на литр молока сколько йогурта, ну вот хоть убей. 1 или 2

Йа_Ленко
включать не надо

в смысле? В выключенную мультю? Или она все же на подогреве? И какие стаканчики? Из под детского питания банки пойдут?

в горячее молоко только йогурт не лейте, а то бактерии погибнут

во всех рецептах на литр- один йогурт. как быть с фруктами?

Virinea
В выключенную мультю?

да, она же как термос+молоко теплое+вода в мульте теплая

Virinea
Из под детского питания банки пойдут?

это я не знаю, я делала в одноразовых, они же тонкие

Virinea
как быть с фруктами?

сделайте для начала без фруктов ;)

еще вспомнила-молоко надо брать жирное, и можно не кипятить, а подогреть просто.

myltivarka.ru/deserty/jogurt-v-multivarke.html- нашла ;) пошла эксперементировать, а то дети слово "йогурт " выучили, а магазинским не хочу кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы