свинина,как ,чтоб не сухая, запечь!

купила свинину,готовила её недавно сухая очень получилась,запекала её.вот сегодня достала,разморозила,порезала ,отбила,посолила залила кефирчиком.вечером надо запечь,подскажите как запечь чтоб сухая не получилась.

в фольге

с черносливом, сыром и горчицей

наверное
достала,разморозила,порезала ,отбила,

намазала горчицей, через 20-30 минут обжарила с двух сторон.
Всё.
После обжаривания можно выложить на сковороду, посыпать сыром и в духовку - чтобы сыр зарумянился

Поливать её постоянно её же соком, еще и зарумянится хорошо, но сначала закрыть фольгой, как сок пустит, открыть ииполивать

я б не размораживала..свекровь замороженный кусок натирает специями, в фольгу и в духовку.
вкусно очень.
у фиксера неплохой рецепт, но не рассчитан на ОТБИТОЕ мясо. сока там уже нифига в таком...
если ток запечь в фольге с сочными овощами типа томатов

Кузькина мамо
но не рассчитан на ОТБИТОЕ мясо. сока там уже нифига в таком...

всегда отбиваю и жарю с горчицей :dontknow: не сухо получается.
Иногда еще в панировку и жарю(тоже предварительно мариную в горчице) - но тогда до готовности на сковороде доводить

Я в рукаве для запекания все делаю и рыбу и мясо, чтоб точно проварилось...., а потом его разрываю и румянится...

А я нашла вкусный рецепт тушеной свинины с овощами здесь [a url=pojrem.ru/vtoroe/tushenaja-svinina-s-ovoshhami/]pojrem.ru/vtoroe/tushenaja-svinina-s-ovoshhami/[/a] попробуйте мои дети очень любят.

чтобы свинина была сочной, ее самое главное не передержать. 40 мин при 180гр

Да, соглашусь с большинством, главное это время, ни в коем случае нельзя передерживать. Это не курица и не говядина, свинина любит точность.

Пласты мяса не должны быть слишком тонкими, отбиваю, солю перчу, 10-15 мин обжариваю с двух сторон, и в духовку на 30 минут, можно накидать на противент грибы с луком, полить сметаной и посыпать сыром

Если спешу запекаю в фольге - сверху помидоры+лук. В идеале как кто-то выше советовал - обжарить а потом запекать.

FixXxeR
Нинада ничо поливать. Чтобы свинина осталась сочной - надо её быстро обжарить со всех сторон, чтобы корочка запеклась и сок остался внутри.

И сковорода должна быть раскаленной. По 3 минуты с каждой стороны.
А лучше, купите термометр, суньте его в свинину, в самый центр, когда термометр покажет 72 градуса - вынимайте из духовки. Можно и до 68 градусов, но не выше 72.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 03:37

наверное
как запечь чтоб сухая не получилась.

в тесте из воды и муки.
завернуть её как в мешок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы