вкусные котлетки с подливой?

достала фарш подскажите рецептики.

анонимка
достала фарш

времён СССР? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:56

почему вы так решили? сами наверно из времен ссср???

анонимка
достала фарш

jersan
времён СССР

это вы к тому, что в СССР всё доставали?

мож из холодильника достала
хотя мне тож померещился призрак сэсээра)

а вообще - вкусные котлетки как сделать?

анонимка
почему вы так решили? сами наверно из времен ссср???

фу, барышня хамит ((

или вот ещё
www.vkusnyblog.ru/smak/1718

Фарш, мелко нарезаный лук, соль, перец, манки немного для мягкости, немного водички.
Помешать, жарить обваливая в муке.
Переложиь в другую сковородку (без масла) налить воды, томат. пасты(или кетчуп), соль,
Тушить минут 30, потом добавить 1 ст.л. муки и тушить ещё 10 минут
В подливку можно бросить поджареный лук с морковкой.
:y_0022:

Фарш 500 гр, белый хлеб или батон(2 кусочка- вымочить в молоке), яйцо, лук-чеснок(измельчить), соль. Перемешать, на раскалённую сковороду в мин. масла- обжарить по 2-3 мин с каждой стороны, добавить воды- тушить до готовности.
Соус белый: сметана, лук полукольцами, лимон. сок, чуть муки, пара ложек воды- потушить на слабом огне 20 мин.
Соус овощной: овощ. смесь, лимон. сок, помидоры или томат паста, лук, вода- потушить 15-20 мин- идёт и как соус и как гарнир
Соус красный-лук, лимон. сок, мука, кетчуп(томат.паста)- тушить до готовности.

я делаю для ребенка
фарш, соль, мелко лук, батон в сливках размоченный, яйцо, укроп, базилик. обвадтваю в муке, потом на сковородку с двух сторон, потом поливаю сметаной и в разогретую духовку)

Маня-няня

потчи один рецепт

хотя бы узнать фарш раньше гавкал или мяукал... ;) чтобы знать как вкуснее то...

анонимка
достала фарш

Яблоко
мож из холодильника достала

а если это из серии "Ну ты меня блин достал"? ;)

потчи[/cit]
:)

а я перестала жарить котлеты перед тушением.
Фарш 700 гр, хлеб белый размоченный в воде или молоке, 1 яйцо, лук мелко, соль, перец.
Формирую котлеты и укладываю в противень. Заливаю подливой (томат-паста с водой, или бульоном, или просто кипятком), чтоб котлеты почти прикрыты были и в духовку на 30 минут на 200 гр. Перед самой готовностью посыпаю сыром. Очень вкусно и диетично ;)

Парашютик

о, вот так сделать надо, в духовке, точно. у меня дома есть лось в виде фарша поди пойдет.

Парашютик

ням-нямка :)

Makeda
лось в виде фарша поди пойдет.

а чего нет-то. Еще вкуснее будет!
Просто обожала пюре с котлетой какие готовили в пионерском лагере. И когда однажды приготовила котлеты в духовке, поняла что это ОНО!!!!!!!

Парашютик
хлеб белый размоченный в воде или молоке

А хлеб отжимать надо или прям с молоком?

анонимка
достала фарш подскажите рецептики

первый раз котлеты решили сделать? ;)

mamaboysekb

Ни в коем разе

*Наталья
первый раз котлеты решили сделать?

Все когда-то в первый раз, моя мама, например первый пирог в своей жизни в 48 лет испекла, а котлеты до сих пор не умеет делать :(

mamaboysekb

Аксиния
Ни в коем разе

если вы с молоком не переборщили, то не надо отжимать.

Я в фарш, кроме размоченного в воде батона и лука, добавляю 2 ст. ложки сметаны (здесь на ю-маме в полезных советах подсмотрела). Котлеты мягкие и сочные получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы