Кто-нибудь делал рулет из слоеного теста?

Поделитесь рецептами?

а вы хотите со сладкой начинкой?

С вареной сгущенкой. Дочь просит

Делала со сметанкой внутри но не получилось почему то :( , внутри не пропекся

:popcorn:
как раз тесто сегодня купила [a url=www.good-cook.ru/tort/tort_263.shtml]вот такие хочу завтра попробовать[/a]

делала с маком
но внутри тесто как мне показалось не пропекается, то есть оно не слоится как сверху, а как будто влажноватое остается..
но я тот еще кулинар, ножет что-то неправильно делала

Marsi
то есть оно не слоится как сверху, а как будто влажноватое остается..

есть такое.

... может тортиком, если со сгущенкой? а-ля "Наполеон" [a url=forum.say7.info/topic28406.html]вот примерно[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:09

я знаю только с яблоками...

А с яблоками как? Расскажите.

яблочки обжариваю на сковородке на сливочном масле, смешиваю с грецкими орешками (плюс корицы и ванили чуть чуть-это на любителя). Тесто немного раскатываю на полиэтиленовом мешочке, выкладываю начинку и сворачиваю с помощью мешочка в рулетик. Яйцом смазываю и в духовку.

А печь сколько?

Янкина мама
Кто-нибудь делал рулет из слоеного теста?

я люблю круасаны ;)
Рулончик слоёного теста развернуть, немного раскатать вдлину и порезать попрёк на треугольники.
На широкий край положить квадратик шоколадки и завернуть в рулетик.
Выпекать в духовке при 200гр примерно 15минут
;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:36

Svetik_80
На широкий край положить квадратик шоколадки и завернуть в рулетик.

а какой шоколад берёте? последний раз взяла "Россию" (щедрую душу- купилась на акцию "по 19,90" ). Она у меня даже на водяной бане не растопилась- так кусками в кекс и кинула, в итоге- засахаренные твердые "вкрапления" в готовом тесте :(

Хельга Дж. Патаки

пару раз взяла дешёвые шоколадки,
теперь беру Альпенгольд, Милка, Дав.

Янкина мама

Печь столько, сколько на упаковке написано, но я всегд плюсую мин 5-7

В сковороду, которую можно поставить в духовку - чайн.ложку слив. масла, столько же воды и около половины стакана сахара, туда дольками яблоки, перемешивая. Дольки превращаются в карамельные яблоки. сверху укладываете пласт слоеного теста и в духовку около 30-40 минут
Достаете, переворачиваете и у вас пирог с карамельными яблоками

тоже люблю круассаны!!! только делаю их с ветчиной и сыром. А тут недавно увидела у подруги конвертики, она говорит-теста меньше
,а начинки больше...

gatito
делаю их с ветчиной и сыром

:y_0022: надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы