Морской коктейль.

Купила морской коктейль,но не знаю как и что из него готовить.Помогайте))

пасту!

Coalla

как готовить

Или пироги пеку или макароны "с гадами".

мормкой коктейль вареный и замороженный уже? размораживаете (если нет будет много воды)на сливочном масле и чуток оливкового обжарьте лук порей (ну нет его так нет0 просто кидаете ан сковороду коктейль буквально на пару минут можно белого суха вина туда для аромата и выпарения. отдельно варите пасту (любой вид) . соединяете. все. приправы по вкусу. как варить пасту знаете?

я бы ещё промыла его, так как там нередко песок попадается

я делаю салат: морской коктейль отварить мин 5, нашинковать капусту, помидоры, добавить зелень - все перемешать, посолить, полить соком лимона.кто любит - еще майонезом сверху!

отвариваю с чутком соли, давлю чеснок и запрвляю майонезом.... :j_0002:

Я плов делаю с ним

Galatea
Я плов делаю с ним

по подробней можно ;) очень интересно

Аноним
по подробней можно ;) очень интересно

Да я в мультиварке делаю, забрасываю все слоями - сливочное масло, сам морской коктейль, морковь, лук, замороженную кукурузу, рис, заливаю водой плюс соль и ставлю на программу Плов.
Если на плите делать, так все точно также как с обычным пловом, только вместо мяса обжарить на сливочном масле этот коктейльСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:02

салатик делаю и пиццу с морепродуктами

коктейль,помидорка,перец майонез,очень вкусный салат получается

приготовила плов))))))))))))))ммммммммммммм,обалденно получилось.Спасибо

1. обжариваю с чесноком, потом делаю с макаронами или рисом
  2. салат: сваренный коктейль, яйцо. огурец, чуть майонеза
  3. суп варю. с плавленным сыром и сливками

А я паэлью делаю ;)

Рысёнок*
А я паэлью делаю

Шо это такое?

Аноним
Шо это такое?

я очень люблю рис с морепродуктами, коктейль размораживаю, в сковородку наливаю немного сливок и сливочное масло и быстро обжариваю коктейль. отдельно варь рис, промываю, добавляю туда соль, кукурму и любые специи какие нравятся,а затем вливаю ароматную смесь из сливок и морских гадов, получается очень вкусно. приобжарке коктейля иногда чесночек добавляю.
А так люблю пиццу с ними, тут думаю все элементарно и рецепт не нужен
И салатик делаю простой и вкусный - листья салата, огурец, морепродукты, на заправку оливковое масло с лимонным соком и чуток французской горчицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы