как красиво подать шпроты?

Вопрос дурацкий, но тем не менее Шпроты вкусные, тверденькие, давно такие не поаоадлись, поэтому купила побольше. В субботу отмечаю ДР на работе. Обычно приншу что-нибудь небанальное Шпроты из моды уже вышли, эти бутерброды а-я кусок батона - помидорка - майонез - шпротина. Так не буду, конечно. А как сделать? Ну, и, если не лень, предложите еще варианты закусок (а я поиском пока ищу). У меня шпажки есть бамбуковые - варианты канапе продумываю.

Со словами "Вы все равно живете на Урале"

...окунуть в тазик с майонезом хвостами наружу? было тут у кого-то шедевральное фото с новогоднего стола

вот интересную картинку нашла ;) крабовые палочки, фаршированные шпротами ;)

Я делаю так :)

Мяу...
крабовые палочки, фаршированные шпротами

мечта нямочного сообщества

Мяу...

красиво. и оригинально.ннно... крабовые палочки перебьют вкус шпрот
может, шпроты съесть самой?

хлеб с тонким слоем маслом, сверху шпротина - объедение ;)

вот ещё интересно ;) Слоеное тесто Лук Яйца Шпроты

мама
хлеб с тонким слоем маслом, сверху шпротина - объедение

вот. простенько. и со вкусом :) бутерброды с икрой я в это раз делать не хочу. значит, будут со шпротами.

Мяу...
Слоеное тесто Лук Яйца Шпроты

С моими кривыми руками я это тесто всю ночь заворачивать буду

Салат из шпрот вкусный, я люблю. Знаешь?

я делаю такие бутики:
1.обжарить батон с одной стороны (можно на растительном, можно на сливочном) до золотистой корочки, обжаренную сторону натереть чесночком, мягкую сторону смазать тоооненьким слоем майонеза

1. на необжареную сторону выложить шпротинку и пластик маринованного огурчика, можно украсить укропом или петрушкой

Сиpин
Салат из шпрот вкусный, я люблю. Знаешь?

мммм... нет, наверное. что-то типа мимозы?

Chайkа
мимозы

Это я не знаю, может, и он.
Шпроты, вареные яйца, репчатый лук, майонез. Если порезать ножом, будет салат. если в измельчителе - паштет.

Я делала бутики, обжаренный хлеб, натертый майонезом и чесноком, потом соленый огурчик пластик, шпротинка и свежий помидор, ну очень вкусно!!!

Хельга Дж. Патаки

Оо я только этот рецептик хотела написать :) :) , бутерброды на самом деле ооочень пикантные получаются за счет аромата чеснока, у нас они со стола влет уходят, когда делаем ;) ;)

Curly Margarita
Я делаю так

Прикрепленные файлы:

Это на перце? А что там ещё?

Хельга Дж. Патаки
я делаю такие бутики:
1.обжарить батон с одной стороны (можно на растительном, можно на сливочном) до золотистой корочки, обжаренную сторону натереть чесночком, мягкую сторону смазать тоооненьким слоем майонеза

1. на необжареную сторону выложить шпротинку и пластик маринованного огурчика, можно украсить укропом или петрушкой

угу, тока без майонеза и вместо огурчика дольку свежей помидорки )

Я хлеб не жарю, а слегка подсушиваю в духовке. Обязательно черный. В майонез выдавливаю чеснок, слегка смазываю хлеб с одной стороны, на неё кладу кусочек маринованного огурчика, шпротинку, кусочек сыра и в микру, чтобы сыр слегка расплавился.
Иногда заменяю огурец на лимон. Тоже вкусно.

На черный хлеб тоненький пластик зеленого кислого яблока и шпротина, сверху зелень. Вкусно. Можно, наверное, хлеб и поджарить.

У меня папа оч. любил такие бутерброды:
зеленое яблоко на терке мелкой натереть в пюре, смешать со слив. маслом вбить вилкой, заморозить. Эту смесь намазать на черный хлеб, сверху шпроты, веточку укропа, зеленый горошек.

Я Cолнце
зеленое яблоко на терке мелкой натереть в пюре, смешать со слив. маслом вбить вилкой, заморозить. Эту смесь намазать на черный хлеб, сверху шпроты,

Зеленое яблоко в салатах, а тем более в сочетании с рыбой - это на ооооочень большого любителя, и не для общего корпоративного стола, где не принято спрашивать о составе угощения.

Chайkа

можно и без шпрот ,нафиг они нужны жирные в масле ,ща многие худеют ,бутерброды тут советуют очень вкусные .,но адски вредные майонез ,жареный хлеб и жирные шпроты :=-O: ,

Мяу...

крабовые палочки и шпроты шедевральная помойка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы