Рынок на Громова

Что-нибудь хорошее про рынок на Громова скажете? Ехать далеко,нашла рекламу интернет-магазина"Рынок на Громова".Там все с доставкой с этого рынка привозят. Кто бывает на этом рынке,вас устраивает свежесть,качество продуктов?Интересуют рыба,мясо,фрукты.

да. устраивает. однако смысл рынка именно в том чтобы походить повыбирать пощупать))

Да, очень нравится этот рынок. Хороший выбор мяса, кур, рыбы, молочной продукции...просто отлично там.

Coalla
однако смысл рынка именно в том чтобы походить повыбирать пощупать))

+ я вот рыб нюхаю всегда...

В этом интернет магазине очень скудный выбор и какой-то специфический :) Вообщем, не рискнула заказывать в этом магазине. На Громова я беру других производителей, ну и

Coalla
смысл рынка именно в том чтобы походить повыбирать пощупать))

Рынок нравится - но специально туда бы не поехала с другого конца города. И вот, скажем, был сезон хурмы, так при том, что она там у всех похожа, мы конкретно брали у одной конкретной девушки. Как-то так сложилось...
Никакой какой-то сверхъестественной еды там все равно нет. Салатницы, скажем, что на Шарташском рынке, что там, стоят с одним и тем же абсолютно.

red00
мясо

берем сосновское очень вкусное берем у них уже года3-4 Ездим с другово конца города Они своим- постоянным клиентам делают скидкиСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:49

А какие там цены, как в магазинах?

Лaпландия
А какие там цены, как в магазинах?

я обычно не смотрю на ценники, но вот позавчера купила масло ирбитское в Кировском за 72 руб. (четко запомнила), а вчера его же на Громова купила 2 пачки по 60 руб. за пачку....так то неплохо...

Шишка Еловая
Да, очень нравится этот рынок. Хороший выбор мяса, кур, рыбы, молочной продукции...просто отлично там.

+++++

а мне не нравится в нем. Овощи и фрукты какието завертенные, мясо и рыба тоже.

мамуля-красотуля
а мне не нравится в нем. Овощи и фрукты какието завертенные, мясо и рыба тоже.

Не там "рыбу ловите" Живем рядом с рынком, хожу туда постоянно, мясо нисвежайшее, фрукты/овощи повыбирать конечно приходиться, особенно лук, молочных продуктов большой выбор. В остальном все очень даже устраивает.

Тоже очень люблю этот рынок, хожу каждые выходные закупаюсь. И кура и мясо свежайшие, с магазином никакого сравнения. О молочке вообще молчу, дочь начала есть творог только когда купила там. Покупаю постоянно у одних и тех же. Овощи-фрукты разницы не вижу, а все остальное

Рыба не тухлая,например форель,семга?

red00
Рыба не тухлая,например форель,семга?

так жабры приподнимите да понюхайте!
Я тухлую нигде таким образом не покупаю..

А меня чета не впечатлило...И денег не сэкономили, и по качеству не поняла чем лучше... ну мясо разве что. А все остальное непонятно... Фрукты-овощи в ближайшем ларьке и свежее, и дешевле.

классный рынок...на долгосрочку только там закупаемся:)а в инет-магазине их цены дикие:(на самом рынке хорошие...мы мясо берем только у одного поставщика-со скидкой естесна ;) молочку и куриц-тока там:)курицы-намного дешевле и свежей...

Любимая!
а в инет-магазине их цены дикие

Да,цены высокие,в магазине дешевле.

Покупаем там мясо и рыбу. Фрукты дорогие, в магазине рядом с домом цены такие же, так смысл оттуда тащить.

Мне очень нравится- только сегодня оттуда- мясо, рыба- сначала опасалась, а потом пообовала- все свежее, молочка, фрукты и овощи тоже. Но я беру всегда у одних и тех же людей- гораздо дешевле и вкуснее, чем в том же мегамарте. Но я на машине, поэтомк мне проще. На автобусе я бы не поехала- потом не утащить все

Ходим туда каждые выходные, покупаем мясо, у одного и тогоже продавца, он нас уже знает делает скидку, мясо отличное! Куру, молочное, овощи, кондитерку тоже покупаем там.

Раньше ездили на Шарташский. Теперь на Громова - очень нравится. Традиционно беру мясо, куру и на Громова всяких перепелок и кроликов. Молочное тоже - нравится выбор. Колбаса. А вот овощи не беру - можно у нас поближе взять. Посмотрим как будет летом, когда фермеры повезут на рынок свежий урожай.

На рынок с ботаники можно на маршрутке уехать?Или как быстрее с ботаники до рынка добраться?

А где это на Громова? И как работает?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:31

Lorik
где это на Громова? И как работает?

Где парк Чкалова (ост. Чкалова или Бардина) там выставочный центр
работает каждый день, кроме кажется понедельника , часов до 6 вечера примерно

Вот бы кто показал "где надо брать" :) Я много слышала о рынке, но там мы не покупаем, муж один раз заехал, ему что то не понравилось, я сама все никак "не дойду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы