тортик на скорую руку

привет, хозяюшки! Нужен срочно рецепт "быстрого" вкусного тортика...

крекер "Нежный" - 1 пачка помять.
Крем- 500 го сметаны, сахар по вкусу- взбить.
Глубокую тарелку выстелить пленкой и выкладывать слоями: печенье-крем-бананы(ну или что вы любите)-печенье-крем-банан-печенье-крем(последним слоем)
Поставить в холоильник на пару часов.
Потом перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить по желанию(я украшаю шоколадной глазурью). Очень вкусный торт!

sociable
без выпекания

круто, надо попробовать
муж очень любит торт из покупных бисквитов с бананами: бисквиты нарезать или поломать руками, бананы (примерно 3 шт.) порезать кружками, приготовить крем: сметана 500 г не сильно холодная, сахар по вкусу, добавить пачку предварительно замоченного и растворенного по инструкции желатина. Всё это дело перемешать в глубокой миске, и выложить в силиконовую форму (либо в любую другую удобную, выстеленную полиэтиленом). Я ещё киви кружками ложу, а потом смесь сверху выкладываю. И дождаться застывания в холодильнике, перевернуть на блюдо.
Муж считает это самым вкусным тортом на свете (так и называет его), даже тирамису на его взгляд фигня хотя я его мнения не разделяю

Парашютик
Крем- 500 го сметаны, сахар по вкусу- взбить.

а желатина точно не надо?

Demini
а желатина точно не надо?

не-не. Главное не жалеть крема. Он пропитает слой из печенья.

Делала такой торт из шоколадных пряников. Получилось вкусно.

для меня тортик на скорую руку - это яблочный пирог))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы