Салат Полянка

Столько разных рецептов просто голова кругом %)
Интересует, самый вкусный, напишите, плиииииз, какой рецепт для Вас самый любимый!!! :y_0022:

у меня в голове 2 варианта: 1) в глубокое блюдо, грибы, зелень, яйца, курица, сыр, морковка по-корейски, картофель 2) морковку заменить свежим огурчиком

Lapus`ka
морковка по-корейски

никогда с ней не пробовала.......надо сделать

Lapus`ka
морковку заменить свежим огурчиком

марковка беееееее.

Я делаю так: слоями-картошка, курица, грибы, сыр, зелень (укроп и петрушка)

а грибы какие берете, маринованные или жарите?

БарабулькА
а грибы какие берете, маринованные или жарите?

Я жарю с луком, с маринованными как-то не очень понравилось.

Я всегда один рецепт полянки знала и делала.. Слоями картошка натёртая- майонез-курица копчёная-майонез-грибы жареные с луком -майонез-натёртый сыр-сметана а сверху на сметану зелень свежую посыпать(петрушку и укроп) и в холодильник часа на 2

SvetaRu
Я всегда один рецепт полянки знала и делала.. Слоями картошка натёртая- майонез-курица копчёная-майонез-грибы жареные с луком -майонез-натёртый сыр-сметана а сверху на сметану зелень свежую посыпать(петрушку и укроп) и в холодильник часа на 2

Я еще морковку кладу, но обжариваю ее с луком. Серху маринованные грибочки, но тольк свои, домашние. Покупные не вкусно. В центре желток яичный а зелень по бокам

GALAktika-Z
GALAktika-Z

:w_0039: красота

вчера сделала, так: глубокую маслом смазала, грибы (маринов, целые обжарила), зелени много, яйца, копчен. курица, морковка по-корейски(немного), картофель, грибы с луком обжаренные, яйца, свеж. огурец, курица, морковка по-корейски, картофель. Много всего , вроде как все в кучу, но вкусно :y_0022: , друзья оценили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы