Что приготовить?)))

привет! сидим дома на больничном... каждый день нужно что-то готовить новенькое и вкусненькое... уже фантазия иссякла подскажите какие-нибудь ваши повседневные простенькие рецепты. спасибо всем!

Какие есть продукты?И что вам уже надоело?

www.say7.info/ я когда не знаю, всегда сюда смотрю

у меня сегодня плов. Ребенок попросил.

Detka
я когда не знаю, всегда сюда смотрю

gotovim-doma.ru/

рыбу запеките в дух.

Когда мне возиться неохота, накидаю в глин.горшки овощей-мяса и в духовку. И просто, и вкусно, и не избито

Посмотрите тему, "что у вас на ужин", там что-нибудь присмотрите может.

рыбу с овощами
фасоль со свининой
горошницу с чем-нибудь

есть соседняя тема в разделе с миллионом разных вариантов, вот не понимаю, неужели трудно глазками посмотреть? %) Вам даже ссылок накидали, где искать %)

Ксения Андреевна
делитесь рецептами!!!!!!!!!!

открою вам боооольшой секрет :) не все готовят по рецептам - это раз.
два - кроме юматери есть еще полно сайтов про готовку еды с пошаговыми инструкциями и картинками :)

ну вот к примеру.
берем рыбные стейки. солим-перчим, обжариваем в масле. тут же отвариваем замороженые овощи (например, стручковая фасоль, цветная капуста, морковка...)
вываливаем готовые овощи к рыбе, посыпаем сыром или выливаем туда разболтанное яйцо. и ... можно на плите под крышкой, можно в духовку на несколько минут.

горбушу посолите ,поперчите,полейте лимоном
на противень положите фольгу на нее рыбку,обмажте майонезом ,сверху посыпьте сначала луком ,затем тертой морковкой закройте фольгу и в духовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы