Вкусняцкие салатики

Девочки, подскажите какие-нибудь вкусняцкие салатики.Моей малышне скоро годик :) !Вот хочется порадовать гостей и деток.

Гранатовый браслет
Гнездо глухаря.
Рецепты тут www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

Девочки, огромное спасибо!
А еще может кто посоветует что можно вообще сделать на праздничный стол (более 20 чел.)

koshka_Lila
можно вообще сделать на праздничный стол (более 20 чел.)

лучше выспаться и выйти с гостями в кафе и парк. чем строгать салаты, таскать тарелки, мыть посуду и наедаться вместо того, чтобы общаться с ребенком. вырастет, закроет дверь в свою комнату - вот тогда будете с салатами возиться.

милорадова
лучше выспаться и выйти с гостями в кафе и парк. чем строгать салаты

Значительно дешевле провести это мероприятие дома

Такой, чтобы и малышня ела - капуста мелко порезать, морковь натереть, все помять с солью, порезать помидор и огурец заправить лимонным соком с оливковым маслом. Для взрослых в заправку горчички добавить, я последнее время по этомусалатику угораю :)

RitaMargarita
Такой, чтобы и малышня ела - капуста мелко порезать, морковь натереть, все помять с солью, порезать помидор и огурец заправить лимонным соком с оливковым маслом.

ага , ща капустка как раз молоденькая пошла!!! я её обожаю

RitaMargarita
капуста мелко порезать, морковь натереть, все помять с солью, порезать помидор и огурец заправить лимонным соком с оливковым маслом

Уж очень я люблю этот салатик!Простой и легкий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы